Администрация и пользователи сайта MetClub.ru поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной Войны с праздником Победы!
Желаем Вам здоровья, сил и счастья.
Спасибо Вам за нашу жизнь!
как это не прискорбно, но ветеранов становится с каждым годом всё меньше...... Поздравляю от Украины, и от себя лично всех тех, кто погиб за нас в годы Великой Отечественной Войны, а также тех, кто всё ещё с нами!
О да... и кто же из нас тут ветеран интересно.... Присоединяюсь ко всем! МИРУ МИР!!)
TipshuKпоздравляю от Украиныпривет землякам)) От себя лично и от всей Украины поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной Войны стран бывшего СССР с победой над такой нечистью, как фашизм!
PRIEST здоровенькі були, друже
ВЕТЕРАНАМ :
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Вовек Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
спасибо
с праздником,ребят!)
Передадим)))
Спасибо за поздравления)
Всем удачи)))
И вновь хотелось бы поднять бокалы за Великий подвиг нашего Народа! С праздником, пусть память о военных событиях тех лет навсегда останется в наших сердцах!
Ура!
Ура! Ура! Ура!
Да! Поздравляю ветеранов с истинно ихним праздником! Спасибо Вам за победу! Если бы не Вы... Эхх... Даже страшно представить.
Присоединяюсь к поздравлениям! Вечная слава защищавшим мир и свободу!
PRIESTпривет землякам)) От себя лично и от всей Украины поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной Войны стран бывшего СССР с победой над такой нечистью, как фашизм!да, и я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СРАЖАЛСЯ ЗА РОДИНУ, ВЕДЬ МОЙ ПРАДЕДУШКА ТОЖЕ ВОЕВАЛ, И ЕГО РАНИЛИ, ПРИШЛОСЬ АМПУТИРОВАТЬ НОГУ ( ) ВЕДЬ ВСЕ КТО ВОЕВАЛ, ДАЛ НАМ БУДУЩЕЕ
**ILYUXA$**Да! Поздравляю ветеранов с истинно ихним праздником! Спасибо Вам за победу! Если бы не Вы... Эхх... Даже страшно представить.ВОТ И Я О ЧЕМ
Поздравляем Всех тех Людей, которые сражались за нашу Родину и которые жертвовали своими жизнями ради наших. Дорогие Ветераны, поздравляю с великим праздником - Днём Победы!
metallicafanМОЙ ПРАДЕДУШКА ТОЖЕ ВОЕВАЛ, И ЕГО РАНИЛИ, ПРИШЛОСЬ АМПУТИРОВАТЬ НОГУМои двое прадедушек по материнской линии тоже воевали. Одного из них я так и не увидел (окромя фотографий), второй не дожил до наступления 21-го века. По отцовской линии - один прадед скорее ветеран труда (в военное время работал на оружейном заводе, насколько я знаю ), живой (тьфу-тьфу-тьфу) до сегодня . О втором я вообще ничего не знаю
Расстроил тот факт, что Парада в Киеве не будет Плющенко Ющенко перенёс его, видите ли, на День Независимости... Но это будет не Парад Победы
PRIEST Мои двое прадедушек по материнской линии тоже воевали. Одного из них я так и не увидел (окромя фотографий), второй не дожил до наступления 21-го века. По отцовской линии - один прадед скорее ветеран труда (в военное время работал на оружейном заводе, насколько я знаю ), живой (тьфу-тьфу-тьфу) до сегодня . О втором я вообще ничего не знаюМой прадедушка тоже умер от рака в 1987 году
Вечная слава сражавшимся за нашу свободу! С Победой!
Вспомним ветеранов и поздравим героев
"Старики у власти развязывают войны, а нижние молодые умирают" - Платон
Вечная память героям
Вечная слава людям, которые сражались, рисковали своей жизнью и все для того, чтобы мы мирно жили сейчас. Вечная слава героям!
присоединяюсь ко всему выше сказанному. Надеюсь нам хватит мужества и памяти о нашем прошлом и наших спасителей, для борьбы, если грянет беда....
С Великим Праздником.
Поздравляю всех с праздником Победы!!! Ух,сколько я бы тут сейчас написала всего гневного,но я уже покушала,подобрела,и поэтому скажу просто: смотрите новости,что во Львове творится.
Всех с праздником Великой Победы!!!
Вечная память героям войны...
Novemberсмотрите новости,что во Львове творитсяА что там творится??
AntА что там творится??Да.
Да ужас творится,хотя бы вот...
Жесть
NovemberДа ужас творится,хотя бы вот...Провокаторы, блин. Вот до чего либерализм доводит.