с 1 по 26 из 26
Барабанщик METALLICA Lars Ulrich в интервью The Pulse Of Radio сообщил, что хотя он и получает удовольствие от съемок, но все равно не стремится к полноценной актерской карьере: "Сниматься - не то, к чему я стремлюсь. Все те две, три, четыре вещи, что я сделал, получились из-за того, что люди приходили ко мне и спрашивали, не хотел бы я это сделать. Я, конечно же, заинтересован в фильмах, я страстно люблю кино, но я не могу сказать, что это именно то, к чему я стремлюсь, и у меня нет никаких намерений к тому, чтобы как-то повысить свой актерский уровень или типа того...".
METALLICA и так планирует заниматься собственным кинобизнесом, снимая 3D фильм, режиссером которого стал Nimrod Antal, известный по фильму "Хищники". Этот фильм должен стать комбинацией концертных выступлений и сквозного сюжета и планируется к съемкам в начале августа, а появление в кинотеатрах - летом 2013 года.
Сначала прочла: " Ларс Ульрих: "Я собираюсь быть профессиональным актером"
Думала опять скучно ему стало
PossessedДумала опять скучно ему сталоЕму скучно только когда интервью у него не берут.
PossessedСначала прочла: " Ларс Ульрих: "Я собираюсь быть профессиональным актером"Как ни странно, но я тоже
Ларса слушать смысла особо нет - уже много раз он говорил одно, а делал - другое. Не удивлюсь, если он через некоторое время будет играть уже не в эпизодических ролях.
А сейчас это так, проба пера. Думаю, если ему самому понравится, он будет продолжать этим заниматься. Человек-то творческий. Вон чего на сцене вытворяет.
Я бы вообще весь состав Metallica снял бы в каком-нибудь шпионском боевике. Вот вы мне скажите - чем Джеймс не Шварц?
А Тругильо не Джони Трехо, Хэммит не Джони Дэпп?
Ага, именно!
А Ларс неплохо бы заменил Тома, нашего, Круза. Пусть Ларс по горам полазит, а Том займётся саундом к этому делу.
AntЯ бы вообще весь состав Metallica снял бы в каком-нибудь шпионском боевике. Вот вы мне скажите - чем Джеймс не Шварц?А знаешь, что-то в этом есть Эдакий металликовский вариант "Неудержимых", пусть это даже не шпионский боевик
AntА Ларс неплохо бы заменил Тома, нашего, Круза. Пусть Ларс по горам полазит, а Том займётся саундом к этому делу.Ларс - это Джейсон Стетхем и точка
Ларс это мистер Бин
PRIESTЭдакий металликовский вариант "Неудержимых", пусть это даже не шпионский боевикМне именно этот фильм пришёл в голову, когда я писал предыдущий свой пост.
PRIESTЛарс - это Джейсон Стетхем и точкаНе, для этого ему сначала надо реально подстричься, а затем всё время ходить с хмурым английским видом. Не, этот датчанин на такое не тянет..
AntМне именно этот фильм пришёл в голову, когда я писал предыдущий свой пост.А в роли негодяев - Аксель Роуз, Майк Паттон, Дэйв Мастэйн, Кинг Даймонд, весь Manowar,Venom и Motley Crue
ArturА в роли негодяев - Аксель Роуз, Майк Паттон, Дэйв Мастэйн, Кинг Даймонд, весь Manowar,Venom и Motley CrueНу и человек с разукрашенным лицом
AntНе, этот датчанин на такое не тянет..Но прикинь как бы это смотрелось
PRIESTНу и человек с разукрашенным лицомне...Элис был бы добрым маньяком...Как Ганнибал Лектор
ArturЭлис был бы добрым маньяком...Как Ганнибал ЛекторТы прав, значит абсолютно плохим парнем будет кто-нибуть из каннибал корпс
PRIESTзначит абсолютно плохим парнем будет кто-нибуть из каннибал корпсНет. Абсолютно плохой Дэйв Мастейн. Аксель Роуз - его шестерка.
Вокалист Каннибал Корпс - тупой немой охранник, Мановар - то же самое.
Вот как-то так.
PRIESTНо прикинь как бы это смотрелосьЭто бы смотрелось неудачной пародией на Стетхема.
AntЭто бы смотрелось неудачной пародией на Стетхема.В неудачных пародиях вся суть. При всей удаче неудачи
ArturНет. Абсолютно плохой Дэйв Мастейн. Аксель Роуз - его шестерка.Ужас Ну тогда Rammstein кто такие?
Паттон,Слэш - шестерки-шестерок, типо наемные убивцы-неудачники.Вокалист Каннибал Корпс - тупой немой охранник, Мановар - то же самое.
Металлика хочет покорить все медиа сферы
PRIESTНу тогда Rammstein кто такие?Бесславные ублюдки
А моторхэд реальные кабаны
А как фильм-то будет называться?
Ну, должно быть что-то броское... в духе блокбастеров, типо неудержимых...
"НЕОПОПСЕВШИЕ" во всех кинотеатрах. В 3d и в 5d
А еще лучше "Синдикат неопопсевших"
Какая-то корпорация монстров выходит
Металлическая братва
Знатно я посмеялся, спасибо, друзья! Особенно вот это зацепило:
ArturВокалист Каннибал Корпс - тупой немой охранник
Arturпоявление в кинотеатрах - летом 2013 годаОглядываясь назад, столько неожиданных фактов всплывает, что аж
с 1 по 26 из 26