Слушайте.... вот мне очень интересно посмотреть на их детей... если в скоме там им примерно по 5-6 лет..... то щас где то по 13-14... у кого-нибудь фотки есть???
он, оказывается выше Ларса...
вот это классная фотка... я не знал что майлс ульрих уже такой взрослый..... только жаль фотка маленькая
Вот еще, но фота уже побольше будет -
но он маленький еще..... а у ларса разве кроме майлса есть еще сын....
- вот они - Джеймс, Франческа и маленькие Хетфилдята
у Ларса кроме Майлза есть еще сынесть - Лейм Ульрих
PRIESTмаленькие ХетфилдятаИ одна маленькая Хетфилдятка!
Кстати, чем сейчас занимается Майлз Ульрих? Случайно он не музыкант?
П.С. Да, ведь Торбен Ульрих - тенниссист, не ожидавший, что его сын станет таким профессиональным музыкантом. Вполне возможно, что Ларс ожидает, что его чадо станет таким, же как и он сам, когда Майлз подумывает стать первой ракеткой... Вот так вот...
PRIEST, блин да не может этого быть.... в скоме майлзу лет 6-7....... с 2003 года прошло 5 лет......... 7+5=12 ... да он сейчасч моложе Thunderfuck..... как он может сейчас задумываться о его будущем
MASTER OF PUPPETSда он сейчасч моложе ThunderfuckЯ тут ни при чем!
MASTER OF PUPPETS,Thunderfuck, бу-га-га
В предпоследнем журнале So what! были фотки всех участников группы со своими отпрысками. Копию этого журнала я отправил Blackactor(у). Надеюсь, что после перевода статей он выложит и эти фотки.
Викторело в том, что я в начале ноября уезжаю погреться в Египет на две недельки, а потом сразу же в Питер еще на столько же.Будем надеяться, что ты вернёшся к 1-му декабря. Тут уже почти готов конкурс. Его окончание будет датировано 30 ноябрём.
Ant А зачем мое присутствие, диск могу передать тебе 5-го в первой половине дня.
Виктордиск могу передать тебе 5-го в первой половине дня.Ты будешь во Владимире 5-го? Может проще будет тебе выслать этот диск победителю?
LenMet, а еще есть?
LenMet, Вам дорога в нашу галерею!
James и Cali
Marcella
Castor
Снова Cali
Layne, Marcella & Cali
И еще несколько фотографий Марселлы
Маленький Castor
Милейший ребенок на последней фотке
Staciaочень много редких, и многие из них я не видела.Сегодня будет еще порция
Спасибо! Я там тоже кое-что загрузила в альбом Джеймса.
Да, я уже посмотрела - классные фотки Особенно с лосем понравилась (бедное животное )