TipshuKда ты украинка, ёпть (без обид, я сам хохол)TipshuK, а какие могут быть обиды, быть хохлом классно.
fiery guitarохлом
fiery guitar, не охлом, а хохлом!
я уже давно исправил
fiery guitarохломПоиграл немного с перестановкой буков, получилось прикольно
james75Поиграл немного с перестановкой буков, получилось прикольно
fiery guitarС Днепра... А ты футбол любишь?
PetRO"Расчет диаграммы направленности поля в ближней зоне от круглого раскрыва"
**ILYUXA$**Это какой хоть предметА хз)))Это бакалавраская работа - все в комплексе...А так это наверное смесь Матфизики и курса Антенн будет
PetRO"Расчет диаграммы направленности поля в ближней зоне от круглого раскрыва"О, Господи, PetRO, неужели это правда? Что хоть означает эта билиберда?
Ух, а у меня диплом назывался: "Профилактическое медицинское учреждение с дневным стационаром и лабораторным корпусом" Во как!
Жёсткое было задание, уф... Мне казалось, что моя тема очень тяжёлая! До сих пор... Теперь после прочтения твоей темы, я понимаю, что у меня диплом был лишь детской шалостью!
Nadia ПГС - промышленное и гражданское строительство
ННГАСУ я думаю что переводится как нижненовгородский государственный архитектурно-строительный университет!
Blackactor"Профилактическое медицинское учреждение с дневным стационаром и лабораторным корпусом""Проектирование механосборочного цеха по производству деталей и узлов каландровой линии"
Дарова нород!
ГостьДарова нород!Привет-привет!
corvusfiery guitarС Днепра... А ты футбол любишь?Я с Днепра, а футболом увлекаюсь.
ГостьДарова нород!Здрав будь
ГостьДарова нород!И тебе не хворать.
Devilz Dance
Астер, иди отсюда, а то забаню сейчас!
Blackactor, опять он сдесь?
REsearch Уже нет.
Ant Забань Devilz Dance по учётке, плиз..
Что-то он какой-то неугомонный..... Хотя... Может он одумался?
Да, а собственно чего он натворил сейчас?
BlackactorАстер, иди отсюда, а то забаню сейчас!Он же еще ничо начудить под новым ником не успел, начудит, тогда бать, тем болье, что в инфе чесно подписался "Астер"
fiery guitar Ты когда здесь появился? Ты знаешь, что здесь было до тебя?
Эту гниду гнать взашей под любой его личиной. Я его просеку везде максимум за двое суток.
BlackactorЯ его просеку везде максимум за двое суток.Вот она - стальная закалка!
Я сдесь с 12/11/2008, что было не знаю и вопрос как ты его узнаешь, что с такой уверенностью говоришь
BlackactorЯ его просеку везде максимум за двое суток
fiery guitar Узнаю.
BlackactorУзнаю.не сомневаюсь, но что же такое было??? Он гнал на всех, матерился....