TipshuKда ты украинка, ёпть (без обид, я сам хохол)TipshuK, а какие могут быть обиды, быть хохлом классно.
fiery guitarохлом

fiery guitar, не охлом, а хохлом! 

я уже давно исправил
fiery guitarохломПоиграл немного с перестановкой буков, получилось прикольно

james75Поиграл немного с перестановкой буков, получилось прикольно

fiery guitarС Днепра... А ты футбол любишь?
PetRO"Расчет диаграммы направленности поля в ближней зоне от круглого раскрыва"

**ILYUXA$**Это какой хоть предметА хз)))Это бакалавраская работа - все в комплексе...А так это наверное смесь Матфизики и курса Антенн будет

PetRO"Расчет диаграммы направленности поля в ближней зоне от круглого раскрыва"

О, Господи, PetRO, неужели это правда? Что хоть означает эта билиберда?
 О, Господи, PetRO, неужели это правда? Что хоть означает эта билиберда? 
Ух, а у меня диплом назывался: "Профилактическое медицинское учреждение с дневным стационаром и лабораторным корпусом" Во как! 
Жёсткое было задание, уф...  Мне казалось, что моя тема очень тяжёлая! До сих пор... Теперь после прочтения твоей темы, я понимаю, что у меня диплом был лишь детской шалостью!
 Мне казалось, что моя тема очень тяжёлая! До сих пор... Теперь после прочтения твоей темы, я понимаю, что у меня диплом был лишь детской шалостью! 
Nadia ПГС - промышленное и гражданское строительство
ННГАСУ я думаю что переводится как нижненовгородский государственный архитектурно-строительный университет!
Blackactor"Профилактическое медицинское учреждение с дневным стационаром и лабораторным корпусом""Проектирование механосборочного цеха по производству деталей и узлов каландровой линии"

Дарова нород!
ГостьДарова нород!Привет-привет!
corvusfiery guitarС Днепра... А ты футбол любишь?Я с Днепра, а футболом увлекаюсь.
ГостьДарова нород!Здрав будь

ГостьДарова нород!И тебе не хворать.
Devilz Dance
Астер, иди отсюда, а то забаню сейчас! 
Blackactor, опять он сдесь? 
REsearch Уже нет.
Ant Забань Devilz Dance по учётке, плиз..
Что-то он какой-то неугомонный..... Хотя... Может он одумался?
Да, а собственно чего он натворил сейчас?

BlackactorАстер, иди отсюда, а то забаню сейчас!Он же еще ничо начудить под новым ником не успел, начудит, тогда бать, тем болье, что в инфе чесно подписался "Астер"
fiery guitar Ты когда здесь появился? Ты знаешь, что здесь было до тебя?
Эту гниду гнать взашей под любой его личиной. Я его просеку везде максимум за двое суток.
BlackactorЯ его просеку везде максимум за двое суток.Вот она - стальная закалка!

Я сдесь с 12/11/2008, что было не знаю и вопрос как ты его узнаешь, что с такой уверенностью говоришь
BlackactorЯ его просеку везде максимум за двое суток
fiery guitar Узнаю.
BlackactorУзнаю.не сомневаюсь, но что же такое было???
 Он гнал на всех, матерился....
 Он гнал на всех, матерился....