Рано радуетесь...
TierMet
Действительно!С КАМ БЕКОМ!
PetRO С чего ты взял, что он есть?
Я конечно не PetRO, но все же отвечу, Blackactor. Она ведь запостила целое 1(одно!) сообщение! Это разве не кам бэк?
GoldenAge, фотка супер!
Ant, Спасибо!!!! Сейчас лучше добавлю))
И вот...))))
GoldenAge, однако, брутальненько!!
Если не секрет, что на фотке изображено в плане действия? Или это просто постановочная фотография?
Эта постановочная фотография)) В металл-баре )))
GoldenAgeЭта постановочная фотография)) В металл-баре )))Понятно. Но мне всё равно первая больше нравится.
Да вобще фотки классные. Только сильно серьезные.
GoldenAge Шикарные фоточки!!! Ах!
GoldenAge
Эт.., просто прекрасно!
Ant, первая фотка тоже постановочная)))
Thorn в каком смысле?
Blackactor, REsearch, спасибо))))))
GoldenAgeпервая фотка тоже постановочная)))Ну это понятно. Просто она мне больше нравится. А ещё есть фотки?
GoldenAge Как мне показалось на второй фотке на Тарью Турунен похожа)))(или это у меня глюки в предверии предстоящего концерта?)
А вообще симпотишные фоты=)
PetRO Нам с тобой любая красивая брюнетка с прямыми волосами кажется Тарьей Турунен. Это не лечится, я узнавал..
Blackactor
Значит мы с тобой не излечимы)))
GoldenAgeThorn в каком смысле?ты не улыбаешься на фотках. А в жизни, наверно, веселый человек)))
Thorn, да, действительно))))
Blackactor, PetRO, правда на Тарью похожа??????? Обалдеть!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Ant, конечно есть))))) Сейчас что-нибудь ещё выложу)))
На предпоследней фотке выгляжу не очень, зато с любимой подружкой)))
Ну и на последок))) Любимая фотка)
Клёво! А почему бы вашу подругу не пригласить на этот форум?!
Подруга слушает pump и прочую колбасу)))))) мы такие разные, но всё-таки подруги)))
GoldenAgeПодруга слушает pump и прочую колбасуНадо её отношение к музыке в корне изменить.
На самом деле на первой фотке, где улыбаюсь -не поверите))))) Меня пристегнули собачим поводком))))))) Это нам на парах делать нечего было)))
GoldenAgeМеня пристегнули собачим поводком
AntНадо её отношение в музыке в корне изменить.unreal...(((( пыталась (((
Ant, я тогда выбирала себе собаку, вот и носила с собой поводок))))
GoldenAge На самом деле на фотке с подругой ты выглядишь очень даже здорово!
Blackactor, спасибо )))
GoldenAgeМеня пристегнули собачим поводком
Ахахахахах)))) Не думала, что фраза про поводок произведёт на всех такое впечатление)))