Рано радуетесь...
TierMet
Действительно!С КАМ БЕКОМ!
PetRO С чего ты взял, что он есть?
Я конечно не PetRO, но все же отвечу, Blackactor. Она ведь запостила целое 1(одно!) сообщение! Это разве не кам бэк?
GoldenAge, фотка супер! 
Ant, Спасибо!!!! Сейчас лучше добавлю))
И вот...))))
GoldenAge, однако, брутальненько!!
Если не секрет, что на фотке изображено в плане действия? Или это просто постановочная фотография?
Эта постановочная фотография)) В металл-баре )))
GoldenAgeЭта постановочная фотография)) В металл-баре )))Понятно. Но мне всё равно первая больше нравится.
Да вобще фотки классные. Только сильно серьезные.
GoldenAge Шикарные фоточки!!!  Ах!
 Ах!
GoldenAge
Эт.., просто прекрасно!
Ant, первая фотка тоже постановочная)))
Thorn в каком смысле?
Blackactor, REsearch, спасибо))))))
GoldenAgeпервая фотка тоже постановочная)))Ну это понятно. Просто она мне больше нравится. А ещё есть фотки?

GoldenAge Как мне показалось на второй фотке на Тарью Турунен похожа)))(или это у меня глюки в предверии предстоящего концерта?)
А вообще симпотишные фоты=)
PetRO Нам с тобой любая красивая брюнетка с прямыми волосами кажется Тарьей Турунен. Это не лечится, я узнавал..
Blackactor
Значит мы с тобой не излечимы)))
GoldenAgeThorn в каком смысле?ты не улыбаешься на фотках. А в жизни, наверно, веселый человек)))
Thorn, да, действительно))))
Blackactor, PetRO, правда на Тарью похожа??????? Обалдеть!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Ant, конечно есть))))) Сейчас что-нибудь ещё выложу)))
На предпоследней фотке выгляжу не очень, зато с любимой подружкой)))
Ну и на последок))) Любимая фотка)
Клёво! А почему бы вашу подругу не пригласить на этот форум?!
Подруга слушает pump и прочую колбасу)))))) мы такие разные, но всё-таки подруги)))
GoldenAgeПодруга слушает pump и прочую колбасуНадо её отношение к музыке в корне изменить.

На самом деле на первой фотке, где улыбаюсь -не поверите))))) Меня пристегнули собачим поводком))))))) Это нам на парах делать нечего было)))
GoldenAgeМеня пристегнули собачим поводком

AntНадо её отношение в музыке в корне изменить.unreal...(((( пыталась (((
Ant, я тогда выбирала себе собаку, вот и носила с собой поводок))))
GoldenAge На самом деле на фотке с подругой ты выглядишь очень даже здорово! 
Blackactor, спасибо )))
GoldenAgeМеня пристегнули собачим поводком

Ахахахахах)))) Не думала, что фраза про поводок произведёт на всех такое впечатление)))