Ага! А особенно лирика. Ммм.... Какой слог. Чего стоит только вот это: "Free speech! Free speech! Free fuc*ing speeech!!!"
**ILYUXA$**Ага! А особенно лирика. Ммм.... Какой слог. Чего стоит только вот это: "Free speech! Free speech! Free fuc*ing speeech!!!"На коцертах - это самое оно! Чтобы завести публику:
FREEEE MOTHERFUCKING SPEEEEEEEEEEEEECH!!!!!!!!!!!!!!!!
PRIESTFREEEE MOTHERFUCKING SPEEEEEEEEEEEEECH!!!!!!!!!!!!!!!!И толпа:
FOR THE DUUUUMB!!!!!!!Ой... Что-то мы с тобой разошлись, PRIEST...
**ILYUXA$**Ой... Что-то мы с тобой разошлись, PRIEST...Ничё, сегодня можно! Сегодня воскресенье!
PRIESTFREEEE MOTHERFUCKING SPEEEEEEEEEEEEECH!!!!!!!!!!!!!!!!
**ILYUXA$**И толпа:И техники:FOR THE DUUUUMB!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААИ бошками об стенку давай бится в припадке экстаза
PRIESTНичё, сегодня можно! Сегодня воскресенье!Ну тогда вперрред!
Lip@И техники:Это уже не Металлика получается, а Слипкнот какой-то...АААААААААААААААААААААААИ бошками об стенку давай бится в припадке экстаза
**ILYUXA$**, а Слипкнот какой-то..слипкнот не может в экстаз ввести...
**ILYUXA$**Это уже не Металлика получается, а Слипкнот какой-то...А если приротехнику добавить и писающего Хэта - то раммштайн
Arturслипкнот не может в экстаз ввести...Может
Arturслипкнот не может в экстаз ввести...Ну кого как... Вот моя одногруппница, допустим, недавно призналась мне, что любит Кори Тэйлора(это вокалист ихний, на всякий случай)... Я ей посочувствовал, что эта любовь не взаимна. Так что вот так...
Lip@А если приротехнику добавить и писающего Хэта - то раммштайнУбило наповал, Липецкий! Тогда песня "Fight Fire With Fire" приобрела бы новое название "Fight Piss With Fire" и Хэт бы тушил всю пиротехнику прямо на сцене.
**ILYUXA$**Хэт бы тушил всю пиротехнику прямо на сцене.Отомстил бы за 92
**ILYUXA$**Тогда песня "Fight Fire With Fire" приобрела бы новое название "Fight Piss With Fire" и Хэт бы тушил всю пиротехнику прямо на сцене.Надо будет ему перед концертом хорошенько "заправлятся" тогда
Lip@Надо будет ему перед концертом хорошенько "заправлятся" тогдана это он горазд...но если он бросил пить то будет сложно.
kosaОтомстил бы за 92Это точно.
Ну все, товарисчи, пошутили и хватит. Все-таки не об этом тема.
**ILYUXA$**Free speech! Free speech! Free fuc*ing speeech!!!"Действительно тупо
DeXЧтож это круто Я например ещё всё время слушаю Leper Messiah кстати мастейн заявил что именно он написал главный рифф для этой песни хотя я сомневаюсьОб этом ничего не написано нигде, вряд ли
PRIESTПеревод с английцкого:Англицкое слово "dumb" может переводиться ещё и как "немой", тогда получаем:
Вольное общение к тупому - самое тупое что металлика когда-либо играла.
NIKOTINТак что не надо тут на эту песню бочку катить.Так ни кто и не катит Мы тут просто пофантазировали немного...
**ILYUXA$**пофантазировали немного...Я догадался, этого у тебя с PRIEST и Lip@ точно не отнять...
NIKOTINFree speech for the dumb - свободная речь для немогоНу это у меня уже переклинило - все слова забыл
PRIESTНу это у меня уже переклинило - все слова забылТак и я всю жизнь думал, что "для тупого", пока в словарь не залез...
NIKOTINТак и я всю жизнь думал, что "для тупого", пока в словарь не залез...Но второе значение - это "тупой" (100 пудов: "The Dumb and The Dumber" = "Тупой и еще тупее" - известный филм с Дж. Кэрри.... еси не ошибаюсь...)
PRIESTизвестный филм с Дж. Кэрри.... еси не ошибаюсь...Конечно не ошибаешься! Кто бы еще мог так сыграть тупого и еще тупее?!
PRIESTНо второе значение - это "тупой"Эт точно. Вот чем меня английский раздражает, так это своей многозначностью...
NIKOTINВот чем меня английский раздражает, так это своей многозначностью...как будто у нас такого нет?
NIKOTINт точно. Вот чем меня английский раздражает, так это своей многозначностью...Ну у нас тоже хватает многозначных слов... Думаю даже не меньше, чем в инглише.
**ILYUXA$**Ну у нас тоже хватает многозначных слов... Думаю даже не меньше, чем в инглише.Может, но в английском окончаний нет, так что склоняй как хочешь, а слово не поменяется (об этом хотел сказать вначале).
Вот послушал сегодня Лоад, а оказывается, что альбом-то уникальный! А нелюбимых песен просто нет! И сие я понял только в течение двух-трех лет!
PRIESTВот послушал сегодня Лоад, а оказывается, что альбом-то уникальный!А в чем именно заключается уникальность, PRIEST?
**ILYUXA$**А в чем именно заключается уникальность, PRIEST?Именно в том, что сначала он не нравится, а потом.... Эххх!
ThornМне недавно стало казаться, что For Whom The Bells Tolls на концертах плохо звучитА на S&M классно, меня вставило!