NIKOTINМне в одно время разонравились Sad But True и One (я их тогда очень часто слушал)У меня такого не было. Правдо частое исполнение на концертах поднастораживает немного
**ILYUXA$**У любимой группы не может быть нелюбимых песенАбсолютно не согласен. Не бывает такого, что все песни любимые. В чём тогда смысл понятия "любимая", если её не с чем сравнить?
Blackactor, нелюбимая - это, я так понимаю, та, которую ты абсолютно не хочешь слушать. Для меня, допустим, у Метлы таких песен нет. Ну конечно есть те, которые больше всего нравятся, которые не вылазят из моего плейлиста, но в моем плейлисте от силы половина песен Метлы. Это ведь не значит что мне не нравятся все остальные. Все зависит от настроения(для меня)
PRIESTПравдо частое исполнение на концертах поднастораживает немногоНе просто частое, а постоянное!.. Это убивает прежнюю любовь к этим песням (лично у меня)
LARS, наверное не писал. Мне всегда нравилась, но частое исполнение на концертах - это перебор. Посему, мои нелюбимые песни - это почти все те, исполняющиеся на концертах (кроме редких). А вот если бы я посетил концерт, то, поменял бы мнение в позитивнейшую сторону
**ILYUXA$**Ну конечно есть те, которые больше всего нравятся, которые не вылазят из моего плейлиста, но в моем плейлисте от силы половина песен Метлы. Это ведь не значит что мне не нравятся все остальныеВот и получается, что любимых у тебя только половина, а остальные просто нравятся!
BlackactorВот и получается, что любимых у тебя только половина, а остальные просто нравятся!...а не любимых нет.
Ох как я запутался-то!
Дано: 124 популярных музыкальных композиции Металлики (поправьте, если ошибаюсь).
Найти: N песен, уступающих остальным по степени воздействия на центр удовольствия в мозге при их прослушивании.
Как я понял, песни бывают такие:
Blackactorкоторые больше всего нравятся, которые не вылазят из моего плейлиста
Blackactorпросто нравятся
**ILYUXA$**нелюбимая - это, я так понимаю, та, которую ты абсолютно не хочешь слушатьЯ думаю, что все песни по регулярности прослушивания можно расположить так: Любимые--"остальные"--нелюбимые(те самые N песен). Если считать, что "нелюбимые" - это те, которые меньше всего слушаешь, то они всё равно есть! Какому числу будет равно N, столько их и будет. То есть, нелюбимых нет, а есть те которые редко слушают, получается...
NIKOTINОх как я запутался-то!Я терперь тоже.
NIKOTINТо есть, нелюбимых нет, а есть те которые редко слушают, получается...Ч. Т. Д.
фуцк мой моск, математики, блин
Зато обосновано! и заверено **ILYUXA$**
NIKOTINи заверено **ILYUXA$**
**ILYUXA$**Вот это точно. У любимой группы не может быть нелюбимых песенЭто правильно, а даже если они есть, то они - неудачные, а не нелюбимые.
Я редко слушаю Load и Reload, только понять не могу, что в них не так? Ритм какой-то странный что-ли..?
У Металлики нет слабых/неудачных альбомов, есть только сильные и очень сильные
REsearchесть только сильные и очень сильныеНу тогда меняю вопрос: что не так в... сильных альбомах Load и Reload (если они, конечно, не очень сильные)?
NIKOTINчто не так в... сильных альбомах Load и ReloadПо-моему все так, мне они нравятся.
NIKOTINЯ редко слушаю Load и Reload, только понять не могу, что в них не так? Ритм какой-то странный что-ли..?Там просто они решили написать альбом в расслабленном стиле и... расслабились. И песни стали поспокойнее В результате получился очень сильный рок альбом И мне он нравится не меньше Райда или Килла.
З.Ы. А вообще почитай Фан Бат Тру - интересная весчь
**ILYUXA$**З.Ы. А вообще почитай Фан Бат Тру - интересная весчьДа, вот в этом плане почитай лучше Fun But True, но ни в коем случае не читай книгу Джоэля МакАйвера "Вся правда о группе Металлика". Там субъективная оценка автора, зачастую просто вызывающая, совсем не скажет тебе ничего полезного об альбомах Load/ReLoad. Назвать песню Mama Said "блевотной", а Fuel "единственной приличной песней на альбоме, потому что она быстрая" ( и ещё много чего другого) это надо иметь наглость!
LARSНазвать песню Mama Said "блевотной"Хм - а мне Mama Said всегда нравилась, а Fuel в оригинале - никогда.Только с S&M
Lip@а Fuel в оригинале - никогдаТо же скажу и я. Отчасти.
LARSНазвать песню Mama Said "блевотной", а Fuel "единственной приличной песней на альбоме, потому что она быстрая" ( и ещё много чего другого) это надо иметь наглость!Это ужо его мнение на книге, пустя он ее и читает. Тут его мнение не играет никакой роли (почти никакой). Тут роль играют факты.
Плохо, когда автор книги (!), которую издают для читателей позволяет себе такие неадекватные субъективные высказывания. Это не форум в интернете. Это книга!
BlackactorЭто не форум в интернете. Это книга!Посему надо обратиться к гильдии писателей (мировых), чтоб после каждых
Blackactorнеадекватных субъективных высказыванийставили ИМХО!
BlackactorПлохо, когда автор книги (!), которую издают для читателей позволяет себе такие неадекватные субъективные высказывания. Это не форум в интернете. Это книга!Вот-вот
а мне практически весь лоад, кроме Hero Of The Day
А мене нравятся абсолютно все песни всех альбомов, кроме нескольких в Саинт Енгери..
После того, как мне **ILYUXA$** мозги вправил на счёт Load'а и Reload'а, слушаю их с пониманием. Теперь вообще не пойму: есть ли у меня нелюбимые песни?..
NIKOTINПосле того, как мне **ILYUXA$** мозги вправил на счёт Load'а и Reload'а, слушаю их с пониманием.Хыхы... Металлидоктор в действии
NIKOTINТеперь вообще не пойму: есть ли у меня нелюбимые песни?Вот и я так же. У меня все под настроение.
james75ставили ИМХО!Тогда книги будут состоять из одних имхов.
P.S. Ты ещё в песнях имхи предложи вставлять. В спорных моментах. Типа "So F*****g What! (IMHO!)".
"Cure" - ну очень нудная песня