Давайте тут обсуждать нелюбимые песни
Давайте......но по моему их будет не так много....Иначе бы нас тут не было.... ))))
я согласен, но ведь должны быть песни Металлики которые мы нелюбим)))
Я вот сейчас подумал, песен, которые мне не нравятся, больше всего в начальных альбома. И чем ближе к современности, тем таких песен всё меньше и меньше.
А вот мои мысли по поводу того, с чем это может быть связано. Либой артист или писатель или поэт или художник, любой, пишет в условиях своих реалий и в условиях своей жизни. И это очень актуально (вопрос ещё в том, какой талант у конкретного человека, но всё же). А вот чем дальше от этой актуальности уходить, тем меньше улавливается смысл того, что хотел передать человек. Ведь одни реалии заменяются другими.
Вот и получается, что нам, людям другого возраста и поколения, сложнее понять музыку, текст и другие вещи того, что создавалось 30 лет назад. Ибо мы в то время не жили и многие проблемы того времени нам не понятны.
Согласен с вами..... Первые альбомы мне тоже не очень нравятся.....Но это можно объяснить и по-другому. Ребята начали играть еще пацанами и постепенно их труд превращался в огромный ОПЫТ..... Прежде чем включить какую-нибудь песню в новый альбом,они сравнивали ее спредыдущим альбомом(Как и к каким песням отнеслись фаны,итоги голосования,степень популярности и т.д) и делали соответствующие выводы подходит этот трэк или нет... В самом начале их творчества это сделать было очень сложно,поэтому,видимо,записали все как придумали..... Я даже представить боюсь,сколько у Metallica песен,которых не слышал никто,которые остались для "семейного прослушивания"
ммм.. я даже в фильме SKOM слышал там тоже много песен было которые в альбом не включили
Кстати ранние альбомы для СЕГОДНЯШНЕЙ России актуальны. "...And Justice For All" например, или тот же "Master of Puppets".
До России как то всё дольше доходят течения запада, начиная политикой и заканчивая музыкой.
Да не без этого!!!
AntЯ вот сейчас подумал, песен, которые мне не нравятся, больше всего в начальных альбома. И чем ближе к современности, тем таких песен всё меньше и меньше.А вот я так не считаю..................... наабарот........ все альбомы классные кроме гараж инк и стангер......... ани то сами по себе не плохие..... но чувствуется что металлюги выдохлись....... ани у же не получают кайфа от записи музыки.... как раньше... правда в киллемолл мне нра ток сик енд дистрой и анестезия......... но тада ани были савсем неопытны....... а дальше у них получалось все лучше........
MASTER OF PUPPETSвсе альбомы классные кроме гараж инк и стангерНасчет стангера это уже избитая тема, а насчет гаража, да пусть песни не их, зато ты послушай оригиналы и поймешь, что на 80% на гараже они сделаны металликой. Те же виски, турн зе паге, эвил...
MASTER OF PUPPETSв киллемолл мне нра ток сик енд дистрой и анестезияА как же виплош и мотодыхание?
ну еще магу метал милиту паслушать... но в первом альбоме у них песни все какието однообразные...... ани там тупо рубятся на адном аккорде..... и джимми арет в микрофон.... повторяю........ не поет........ а тупо арет...
Motorbreath классная тема, моя любимая песня
да ани все там..... классные...... толька аднообразные......... единственное что выделяется эт..... сик енд дистрой и анестезия....я ж не гаварю что ани все ацтойные........ все суппер............. но было б еще круче если б все песни игрались не на адном аккаорде....
MASTER OF PUPPETSно было б еще круче если б все песни игрались не на адном аккаорде....Ну сделай скидку на молодость и отсутствие опыта, а также наличия влияния Дейва, у которого все альбомы Megadeth звучать на одном аккорде, ну может кроме Criptic writing.
MASTER OF PUPPETSда ани все там..... классные...... толька аднообразные......... единственное что выделяется эт..... сик енд дистрой и анестезия....я ж не гаварю что ани все ацтойные........ все суппер............. но было б еще круче если б все песни игрались не на адном аккаорде....Ты наверное мало его слушал, он не однообразный просто тогда ребята и были помешаны на скорости и громкости.
Точно.... классный альбом, я даже за него проголосовал, он мой любимый альбом
да апять же повтаряю......... он АХРИНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРоста 95% там жесть....................... а метла у мня ассоциируется на разнообразности...........
baRRRometr, и чтоб ты знал... я не гоню ни на адин альбом метлы................... потому что все ани для миня COOL!!!!!!!!!!!!
Металлика и плохие песни?!!!!!!!!!! Хотя бы одна?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГостьМеталлика и плохие песни?Есть любимые и не любимые. А есть плохие и хорошие. Это всё разные понятия. В этой теме мы обсуждаем именно любимые и не любимые. Это просто субъективно для каждого человека.
ГостьМеталлика и плохие песни?!!!!!!!!!!Да и такое бывает. Выражу лично свое мнение, но New Song и Other new song - откровенно плохие песни, и я рад словам Роба, что эти песни не войдут в новый альбом.
Да я их не слышал вообще-то. Где и как?...
Где скачать ети "плохие" песни, плииииииз!! А то я сам ни фига не иогу найти.
ГостьГде скачать ети "плохие" песни, плииииииз!! А то я сам ни фига не иогу найти.Может Гугл поможет?
ГостьГде скачать ети "плохие" песни, плииииииз!!Посмотри здесь
Я раньше не понимал драйва 1-го и 2-го альбомов (надо сказать качество записи и подача вокала до Черного альбома специфическая, Джеймс потом стал петь иначе.Ощущени что он не у микрофона,а чуть дальше, а воообще это тонкости уже), но посмотрев концерты, как эти песни звучат и какие они убойные, мое мнение резко изменилось. Но если бы сказали сделай диск лучших песен металлики (12-13 штук) у меня бы ничего не получилось. Каждый альбом по настроению и сделать нарезку просто не реально. Можно сделать нарезку ПОПулярных песен, но не лучших.
Гараж инк мне нравится, особенно 1-й диск где присутствует дух Load/Reload в звучании и исполнении. мне понравилось .
=Orion=
А у меня наоборот райд зе лайтинг - первая любовь. А вот как я ненавидел стангер! Только со временем я понял, что причина - во мне, в человеческом неприятии изменений. Ст Ангер - це справді круто!
ВВАУ!! Послушал песни The New Song i The Other New Song. Ето великолепно, Металлика на недосягаемой высоте! Не знаю, за что их не любить. Честно, не представляю.
Если кому интересно, вот откуда их можна непосредственно скачать, хотя бы даунлоадом, или без него, не знаю, как ето правильно назвать:
ненавижу все песни Метлы, за то, что безумно люблю каждую из них