Еще заслуга Элиса Купера в том что он помог Megadeath избавится от наркоманиигде-то я об этом слышал
CARPE DIEMон помог Megadeath избавится от наркоманииАаа... Что-то типа психолога в СКОМе... Ясно.
З.Ы. Я негодую - как можно неправильно писать название Мегадедов?
Обана
Купер наконец-то вернул свою прежнюю боевую раскаску
Элис Купер начал работу над новым альбомом, который будет продюсировать Боб Эзрин в рамках нового совместного предприятия с компанией Bigger Picture Group.
Элис: "Уже написано 10 песен. Он будет называться 'The Night Shift'. Концептуально он представляет собой мрачное радио-шоу, где я выступаю в роли ди-джея, и все песни, которые я ставлю, исполнены разными вымышленными группами. В какой-то момент вы поймете, что ди-джей – это нечто большее, чем он кажется. И я уверен, что концовка станет для вас сюрпризом"
PRIESTОбанаЗачем он себя душит, да еще и с двух сторон? Это чтоб наверняка уже?
PRIESTмрачное радио-шоу, где я выступаю в роли ди-джея, и все песни, которые я ставлю, исполнены разными вымышленными группами. В какой-то момент вы поймете, что ди-джей – это нечто большее, чем он кажется.Ой, прям заинтриговал.
**ILYUXA$**Ой, прям заинтриговал.Лично меня заинтриговал
Элис: Кто ты?
Билл: Я Билл Каулитц.
Alien: Любой человек может сказать, что ...
Билл: Посмотрите на это!
Элис: Я могу это сделать!
Билл: Это всего лишь вопрос техники.
Согласно сообщению The Arizona Republic, легендарный рокер ALICE COPPER будет введен в зал славы рок-н-ролла на 26 церемонии, которая состоится 14 марта в Waldorf-Astoria в Manhattan. Кроме него, в зал славы будут введены Neil Diamond, Tom Waits, Dr. John и Darlene Love.
Andy Greene из RollingStone.com поговорил об этом с Alice Cooper'ом:
RollingStone.com: Какова была ваша первая реакция?
Cooper: Я был в восторге и немедленно позвонил тем, кто был в первом составе группы, сказав: "Ну что, помните, когда мы все это начали в средней школе? (Смеется) Вот чего мы достигли. Потребовалось всего-то 45 лет"
RollingStone.com: Что это для вас значит?
Cooper: "Огромная разница между Залом Славы и всем остальным, когда за тебя голосовали коллеги и те, кто оказал на тебя влияние. Я смотрю на список тех, кто уже там и вижу моих кумиров, начиная с Pete Townshend до THE YARDBIRDS, от THE BEATLES до THE [ROLLING] STONES. И те кого я слушал, благодаря кому стал Alice'ом Cooper'ом. Что самое удивительное для нас, так это то, что голосовали те же люди, что и за них. Это привилегия и почет."
RollingStone.com: Ваши коллеги там выступят?
Cooper: Да, мы делали кое-что с ними вместе за эти годы. Группа распалась в 1976 году. Я хотел быть более театральным и я могу понять почему, как я думаю, группа исчерпала себя. Это никогда не было каким-то скандальным развалом. Это было прекращение деятельности из-за того, что у меня были одни мысли, у кого-то были другие, но мы по-прежнему остались друзьями. Но недавно мы делали разнообразные благотворительные мероприятия вместе, где играли программу минут на 40, состоящую из наших хитов.
RollingStone.com: А вы планируете в будущем давать больше концертов в оригинальном составе?
Cooper: Я думаю, что это неизбежно. Мы искали возможности сделать это. Почему бы не отыграть в четырех или пяти крупных городах, особенно в Детройте - там, где произошел наш прорыв. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, Торонто. Это пять городов, где мы раскрылись. Мы могли бы сделать это весной.
А чего это у него за мисочка в руках?
NovemberА чего это у него за мисочка в руках?На первый взгляд пустая мисочка, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что там... там... кровь врагов!
Ух ты,круто!
PRIESTто можно увидеть, что там... там... кровь врагов!Там корм для собак
REsearchТам корм для собакДля фанатов
Кое-что новенькое
James Hetfield (Metallica) and Mick Fleetwood (Fleetwod Mac) along with Pat Simmons (The Doobie Brothers) and Mike Kroeger (Nickleback) on stage in Maui to form a Supergroup like no other. The group got together to play on New Year's Eve for the MALA Benefit. The benefit helped the Maui Food Bank. Below are a couple of pictures of this Supergroup playing "School's Out."
LARSJames Hetfield (Metallica) and Mick Fleetwood (Fleetwod Mac) along with Pat Simmons (The Doobie Brothers) and Mike Kroeger (Nickleback) on stage in Maui to form a Supergroup like no other.А где упоминание о Купере?
З.Ы. На первой фотке такое ощущение, что Хэт Крипинг рубит.
**ILYUXA$**А где упоминание о Купере?Ну, оно и не нужно, так как инфа взята с официального сайта Cooper`a