**ILYUXA$**Мило.Ну так делает каждая примерная американская семья Хэллоуин это как у нас Новый Год, только вместо ёлки там гильотина, вместо игрушек - черепа... А вместо Деда Мороза - Эдди
PRIESTХэллоуин это как у нас Новый ГодХм, обычно Новый Год с католическим Рождеством сравнивают.
Lip@Хм, обычно Новый Год с католическим Рождеством сравнивают.Ну это ясно. Я просто некую аналогию привёл, что у нас обязательно это, в Американии обязательно то
PRIESTНу так делает каждая примерная американская семьяТо есть таким образом ты тонко намекнул, что семья Купера это и есть та самая примерная семья?
**ILYUXA$**То есть таким образом ты тонко намекнул, что семья Купера это и есть та самая примерная семья?Ну почти Он же ж не всегда такой, как на сцене У него действительно образцовая семья Но на Хеллоуин, я надеюсь, ты знаешь, как он выглядит
PRIESTНо на Хеллоуин, я надеюсь, ты знаешь, как он выглядитСтрашнее, чем на концертах?
**ILYUXA$**Страшнее, чем на концертах?Да это врядли Такой же
Что тоже не плохо.
История о том, как Винсент придумал название для нового альбома в 1982-м году
Ну накачанных мужиков вертящих тазом я увидел, увидел разукрашенного солиста, кровь, скелеты... Это круто. А где Музыка-то?
**ILYUXA$**А где Музыка-то?Да ладно,чё уж прям так...Мне кажется,всё не так уж и плохо.Только вот я смотрю-смотрю,расслабилась,а тут в конце-хрясь!.. И ступор на секунд десять...
NovemberМне кажется,всё не так уж и плохо.То есть саундтрек какой-то там таки был?
Novemberа тут в конце-хрясь!Что случилось?
**ILYUXA$**Что случилось?Ну вот так,об колено...Не люблю я этого.
Надо было ласково, об головоньку?
**ILYUXA$**Надо было ласково, об головоньку?Да за такое по головоньке бить надо!Или его самого об коленку!
NovemberИли его самого об коленку!
**ILYUXA$**Потянешь амбала-то такого?Я его загипнотизирую и он сам шваркнется!
**ILYUXA$**Ну накачанных мужиков вертящих тазом я увиделУ тебя ещё и в глазах двоится?
**ILYUXA$**А где Музыка-то?
**ILYUXA$**
NovemberИли его самого об коленку!Не заморачивайтесь, это просто иммидж Тем более, что то мог быть муляж
PRIESTУ тебя ещё и в глазах двоится?Их была два! Я точно видел! Они заполоняют планееету...
PRIESTТем более, что то мог быть муляжБолее того - я уверен в этом.
PRIESTНе заморачивайтесь, это просто иммидж..... я такой имидж!Я когда вижу такие издевательства над инструментами,у меня такое ощущение,будто меня саму об коленку хрусьнули.
PRIESTТем более, что то мог быть муляжТак он понарошку играл?Фи.
**ILYUXA$**Их была два!Их был один, то есть, не ноль и не два И не три
**ILYUXA$**Более того - я уверен в этом.А я уверен в этом только на 50 %
NovemberТак он понарошку играл?Фи.November жжот.
NovemberТак он понарошку играл?Клипы так и снимаются - под фонограмму
PRIESTКлипы так и снимаются - под фонограмму
PRIEST*спааааасибо, Кэп *
November, это была непонятная и довольно интересная попытка скопировать мой пост
PRIESTNovember, это была непонятная и довольно интересная попытка скопировать мой постТа ладно.Проехали.
NovemberПроехалиО Боже, куда?