с 1 по 9 из 9
Легендарные музыканты впервые представили свой новый совместный альбом Lulu на публике, в популярном телешоу Later With Jools Holland на канале BBC Англии. 8-го ноября вышел в эфир выпуск, где Metallica и Лу Рид сыграли живьём 'Iced Honey' с нового альбома и классику Velvet Underground 'White Light/White Heat', которую до этого исполняли лишь раз, на 25-летии Зала Славы Рок-н-ролла в 2009-м году.
11-го ноября в эфир вышла расширенная версия передачи, где зрители, помимо вышеупомянутых песен, могли увидеть интервью с Лу и Ларсом, а также услышать ещё один номер с Lulu живьём - 'the View', которая вышла первым синглом к альбому в конце сентября.
в песенке the view Хэт ваще тащит!!!да и зрители вроде шевеляться-все путем!!
the View сложна для живого исполнения. Я в этом убедился, посмотрев эту версию. Лу не укладывается в ритм, Хэту сложно риффовать и кричать в конце припева одновременно.. Но было интересно посмотреть всё равно. Никогда ничего подобного они не играли.
Гость теперь решил воздержаться от комментов
Спасибо гость!
вживую все повеселей слушается!
Вчера посмотрел выступление от 11.11.11. Что я Вам могу сказать? Желание пересмотреть ЭТО повторно возникнет очень не скоро. Для меня этот проект, как и прежде, вызывет недоумение. У меня сложилось такое впечатление, что зрители Лу Рида не воспринимают, для них на сцене была только Metallica. Возможно я и ошибаюсь.
ВикторЖелание пересмотреть ЭТО повторно возникнет очень не скоро. Для меня этот проект, как и прежде, вызывет недоумение.Жаль. Вживую вещами с Lulu многие прониклись больше, чем альбомом.
с 1 по 9 из 9