с 1 по 11 из 11
Общее время звучания: 02:06:16
Полная аудио-версия концерта:
Сетлист:
01. Blackened
02. Fuel
03. Seek And Destroy
04. Kirk Solo #1
05. Fade To Black
06. For Whom The Bell Tolls
07. Frantic
08. I Disappear
09. The Unnamed Feeling
10. Sad But True
11. Creeping Death
12. Battery
13. St. Anger
14. Kirk Solo #2
15. Nothing Else Matters
16. Master Of Puppets
17. One
18. Enter Sandman
19. Commando
20. No Remorse
Сет несомненно жжот. Но почему все вперемешку?
Сэт да - вкусняшка Я решил не много разбавлять концерты 2011 года вот такими вот номерами
Ну а здесь я совсем не при чём, в сетлисте на сайте выставляю всё по-порядку (можете проверить, нажав в плеере на "просто плеер"), а сам плеер его путает. Не знаю как с этим бороться
Hammettв сетлисте на сайте выставляю всё по-порядку (можете проверить, нажав в плеере на "просто плеер"), а сам плеер его путает. Не знаю как с этим боротьсяА, ну в принципе если на сайте все в нормальном порядке, то тогда я полностью удовлетворен.
**ILYUXA$**А, ну в принципе если на сайте все в нормальном порядке, то тогда я полностью удовлетворен.А можно просто смотреть на сетлист и слушать как надо
HammettPS: перемешивать дальше старые концерты с новыми? Или оставить только 2011г. и далее?Я думаю, это интересно, только не уверен, что надо это в новости выделять.
HammettА можно просто смотреть на сетлист и слушать как надоЛишние телодвижения.
Hammettперемешивать дальше старые концерты с новыми?Хелл йеа.
IronheadЯ думаю, это интересно, только не уверен, что надо это в новости выделять.Вот. Думаю, в новости можно только относительно современные концерты
**ILYUXA$**Лишние телодвижения.Да лаадно
APEXiВот. Думаю, в новости можно только относительно современные концертыОке.
IronheadЯ думаю, это интересно, только не уверен, что надо это в новости выделять.Я думаю, в новости это выделять можно, только не надо так много подряд. Растягивать нужно удовольствие, растягивать.
AntЯ думаю, в новости это выделять можно, только не надо так много подряд. Растягивать нужно удовольствие, растягивать.У меня пока есть время, вот и выкладываю Просто потом его может катастрофически не хватать, поэтому хочу выложить все концерты 2011 года(на данный момент). Таким образом дальше будет меньше работы.
с 1 по 11 из 11