REsearchСанта Барбара с одиноким пасущимся на лугу зомби.Не-а, это такой художественный прием
только мультики по картуну нетворку только хардкор
PRIESTСанта БарбараЭх, молодежь.... Санта - была наша всё!
james75Санта - была наша всё!Страшные, наверное, были времена.
**ILYUXA$**Страшные, наверное, были времена.Эх, Рабыню Изауру, Дикию Розу, Просто Мария, Элен и ребята..... Вернуть бы те времена
james75Эх, Рабыню Изауру, Дикию Розу, Просто Мария, Элен и ребята..... Вернуть бы те временаЯ помню только что СиСи там был типа крутым чуваком
REsearchЯ помню только что СиСи там был типа крутым чувакомЕго все знают. Даже те, кто не знаком с сериалом
james75Вернуть бы те временаКомиссар Рекс, Кобра 11, Альпийский патруль Только немецкие сериалы - только хардкор
PRIESTКомиссар Рекс, Кобра 11, Альпийский патрульВот последние два не припомню.
А если Капитана Пауэра назову, кто-нибудь вспомнит?
LARSВот последние два не припомню.Вот как раз "Альпийский патруль" я вообще сто лет не видел. Как-то его раз показывали, так и забросили это дело. А сериал вроде как годный
LARSА если Капитана Пауэра назову, кто-нибудь вспомнит?Не припомню
PRIESTнемецкие сериалыПредпочитаю полный немецкий метр.
**ILYUXA$**Предпочитаю полный немецкий метр.Опасно ведь
А мне найтимен нравился когда то
А, ну и "Жара в Лос Анджелесе" неслабо доставлял
Ребята, а еще Нэш Бриджес, Лесси и куча других годных сериалов, которые сейчас редко транслируют, но мы их помним
Таки ознакомился с FRINGE полностью, теперь буду всем рекомендовать!
Трогательная психология. К моему удивлению, меня он захватил даже хлеще, чем знаменитый House M.D., например, сложной взаимосвязью серий, частотой смены пейзажей... и мироощущения заодно.
NIKOTINТаки ознакомился с FRINGE полностью, теперь буду всем рекомендовать!Не слышал никогда. Рикаминдуй.
З.Ы. А я, кстати, Декстера досмотрел. Только концовка как-то разочаровала, я думал там все прям сурово будет.
А сейчас, вот, начал глядеть Во Все Тяжкие, первую серию только досмотрели - и она невероятна, хочу еще!
А, ну да, еще забыл сказать, что параллельно Друзей гляжу, за завтраком и когда кто-то приходит в гости под пивко. Классика же - а я ее с начала и до конца не смотрел никогда.
**ILYUXA$**Только концовка как-то разочаровала, я думал там все прям сурово будет.Скажу честно, последний сезон был лишним
**ILYUXA$**А сейчас, вот, начал глядеть Во Все Тяжкие, первую серию только досмотрели - и она невероятна, хочу еще!Поздравляю, боец! Вы теперь в рядах новобранцев!
**ILYUXA$**А, ну да, еще забыл сказать, что параллельно Друзей гляжу, за завтраком и когда кто-то приходит в гости под пивко. Классика же - а я ее с начала и до конца не смотрел никогда.Я сам видел пару-тройку серий. До сих пор уважаю Клинику из сериалов такого разряда. Ну и Компьютерщиков немного
**ILYUXA$**Не слышал никогда. Рикаминдуй.И да, лучше серии правильно смотреть, а не как я... На раздачах есть непреднамеренная ошибка: серии по ТВ показывали пару раз не по порядку, так что поможет только правильный список серий. Впрочем, я уже точно решил, что я его пересмотрю когда-нибудь ещё раз ещё внимательнее и попытаюсь решать встроенные зашифрованные загадки и играть в особую игру
PRIESTПоздравляю, боец! Вы теперь в рядах новобранцев!А его уже закончили снимать?
**ILYUXA$**А его уже закончили снимать?К сожалению, да Но не только к сожалению, а еще и на счастье, ибо хорошего понемногу, а то слипнецца
PRIESTКомиссар Рекс, Кобра 11, Альпийский патрульКлоун же
Очень советую новинку среди остросюжетных сериалов, имя ей - "Фарго". Создатели сериала - братья Коэны - обещают целых десять серий доброго черного юмора и довольно интересных развязок. Скажем, с творчеством братьев Коэнов я знаком только по фильму "Воспитывая Аризону", но после этого творения придется несколько расширить свои рамки. Скажу от себя, что после Breaking Bad этот сериал может занять достойное место среди современных криминальных сериалов.
PRIESTдоброго черного юмораPRIEST - человекЪ и парадоксЪ.