Possessed, ну, может я грубо выразилась, а вообще у нас каждый второй этой фигней страдает
PRIEST, а кто говорит о не любви?
PossessedА по моему на него уже давно все забили... просто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотреть"Баффи- истребительница вампиров", "Жизнь на Марсе", "Грань"... Это те, что я уверенно могу порекомендовать, хотя некоторые из них ещё не видел
А из Star Trek'a только TOS просмотрен?
LARSА из Star Trek'a только TOS просмотрен?До конца- да
LARSГраньЗнакомлюсь, кстати, уже захватывает!
PossessedДо конца- даНу так "Следующее Поколение" впереди Я уже и не говорю о Deep Space Nine и "Вояджере"
А, ну и "Доктор Кто", если уж мы заговорили о научно-фантастических сериалах. Я начал смотреть старый, 60-х годов, но т.к. моя подруга посоветовала мне начать с нового "Доктора", я переключился на него. Но после первой серии дело как-то не пошло Старый больший интерес вызвал.
LARSНу так "Следующее Поколение" впередиКак-то оно...не пошло
LARSЯ уже и не говорю о Deep Space Nine и "Вояджере" А, ну и "Доктор Кто", если уж мы заговорили о научно-фантастических сериалах. Я начал смотреть старый, 60-х годов, но т.к. моя подруга посоветовала мне начать с нового "Доктора", я переключился на него. Но после первой серии дело как-то не пошло Старый больший интерес вызвал.Займусь ими...после Великолепного века
LARS"Жизнь на Марсе"Думал-думал и додумался удалить с винта так и не посмотрев его Там еще спин-офф есть
LARS"Баффи- истребительница вампиров"Когда-то фанател от сериала и собственно Баффи
PossessedPRIEST, а кто говорит о не любви?Замени "нелюбовь" на "нежелание".
Possessedпросто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотретьDexter, House M.D., Everybody Hate Chris, Friends, не?
LARS"Баффи- истребительница вампиров"Ох уж эта влажная юность!
**ILYUXA$**House M.D.Смотрела
Ну тогда есть еще три опции из тех, что я приводил и которые уже аппрувед бай ми.
**ILYUXA$**Ну тогда есть еще три опции из тех, что я приводил и которые уже аппрувед бай ми.
Откуда столько страха в глазах?
**ILYUXA$**Откуда столько страха в глазах?Мне их и за год не посмотреть
Ну можно начать с чего-то одного.
Можно..
**ILYUXA$**Dexter, House M.D., Everybody Hate Chris, Friends, не?Homeland, в конце-концов
А кто-нибудь смотрит/смотрел живых мертвецов? (Мне лень листать тему )
REsearchА кто-нибудь смотрит/смотрел живых мертвецов?Walking Dead? Если да, то да
PRIESTWalking Dead?Ага.
Почитал картинку про Волкинг Деад - захотелось посмотреть и посмеяться.
**ILYUXA$**Почитал картинку про Волкинг Деад - захотелось посмотреть и посмеяться.Так там есть шо смотреть Драма, боевик, мелодрама, кишки, кровища, веселье
PRIESTДрама, боевик, мелодрамаСериал в самом начале - АААА!, толпа зомби, мясо, кишки, хардкор, пострелушки, ура, за родину, за Сталина и т.д !