HammettТеорию Большого ВзрываДо сих пор глядим - концентрация какахи умеренная.
Вроде после пятого сезона более-менее не такая унылость, в которую всё скатилось в пятом. Но правда так случайно вышло, что я даже шестой сезон ещё не досмотрел.
Как 7 сезон, стоит посмотреть?
IronheadНо правда так случайно вышло, что я даже шестой сезон ещё не досмотрел.Что такое случилось во вселенной, что сбило твой распорядок просмотров сериалов?
HammettКак 7 сезон, стоит посмотреть?Ну за завтраком или ужином, для расслабления однозначно стоит. Персонажи там все же сочные сами по себе.
**ILYUXA$**Что такое случилось во вселенной, что сбило твой распорядок просмотров сериалов?Я забил. Не помню почему.
После того как они добавили "гарем" из девушек, шутки стали ниже пояса, научные и вовсе пропали. Как по мне так сериалу вполне хватало и одной Пенни. Надеюсь в 7м сезоне они всё же вернулись к канонам
HammettКак по мне так сериалу вполне хватало и одной Пенни.Да ладно, Эмми жжот же! Хотя бы своим внешним видом. Ну а Бернадетт... у нее большая грудь.
Да... грудь Но всё таки, еще один сериал про выяснение отношений не нужен.
А ты с какой озвучкой смотришь?
HammettА ты с какой озвучкой смотришь?Кураж-Бамбей.
ох, труЬ мужик
Дык а я и не знаю других. Я б в оригинале глядел - чтоб самый сок. Но не один смотрю и поэтому Кураж смотрим, но Кураж сам по себе довольно сочен.
На фоне остальных [комедийных] сериалов, Теория стоит на первом месте вне зависимости от прогиба отдельных серий.
AntНа фоне остальных [комедийных] сериаловКоторые на данный момент выходят, да?
IronheadКоторые на данный момент выходят, да?Ну, как бы да. Хотя и относительно уже вышедших он смотрится удачно.
AntНа фоне остальных [комедийных] сериалов, Теория стоит на первом месте вне зависимости от прогиба отдельных серий.Не могу не согласиться. Но был еще такой сериал тоже, кстати, озвученный Кураж Бамбеем и оттого ставший еще сочнее, Все ненавидят Криса, вот там еще жесткач творился, как в плане диалогов, так и в плане харизматичности персонажей. Жаль, всего 4 сезона вышло, зато когда увидел актера, игравшего Криса в Хаусе, то пустил слезу ностальгии.
AntНу, как бы да.А как насчет IT crowd? Недавно начал смотреть этот забавный английский сериальчик. Неплох, немногим больше, чем несколько плоских шуток оказались довольно годными и даже
PRIESTА как насчет IT crowd?Он, конечно, ничего, забавный. Но по мне так не тот уровень. Совсем не тот.
IronheadСовсем не тот.Значит надо глянуть ТБВ (BBT)
**ILYUXA$**Все ненавидят КрисаЯ готов подписать петицию по возвращению этого сериала обратно. Думаю, что это эпик фейл, что его слили. И даже не знаю зачем и почему. На мой взгляд, данный сериал однозначно стоит не ниже Биг Бэнга. (Но и не выше, у них просто разные ниши.) Как так вышло, что было принято решении о прекращении съемок, я не знаю.
PRIESTА как насчет IT crowd?Честно - не смотрел. Как я понимаю, он довольно старый. Юмор Биг Бэнга - современный. Именно это его в первую очередь выделяет: сложно сделать смешной фильм про молодежь, однозначно избежав низостей и пошлостей. Биг Бэнг юморной, тонкий современный сериал, аналогов которому просто нет. Он уникален, в этом его преимущество. На данный момент.
Antготов подписать петицию по возвращению этого сериала обратно.Я буду вторым!
AntДумаю, что это эпик фейл, что его слили. И даже не знаю зачем и почему.Ну, википедия говорит нам следующее
On May 21, 2009, The CW announced that it had cancelled Everybody Hates Chris. Prior to this, Rock announced that the end of season 4 matched up with his own past—dropping out of high school to become a comedian—and that it was time to end the show.Что означет, что сам Крис Рок свернул ибо такова была задумка. Но, я думаю, всем было бы интересно посмотреть и на дальнейшую судьбу Криса после школы.
Больше похоже на отговорку.
AntКак я понимаю, он довольно старый.Таки первый сезон вышел годом ранее, чем "Теория..."
А я Великолепный век смотрю сейчас...и пожалуй мне он нравится
PossessedА я Великолепный век смотрю сейчас...и пожалуй мне он нравитсяЕщё одна
PossessedА я Великолепный век смотрю сейчас...
NarЕщё однаА в чем соль-то?
**ILYUXA$**, просто это хренотень ещё та, я увидела одну серию и забила на этот сериал, на нем все помешанные
Narпросто это хренотень ещё та, я увидела одну серию и забила на этот сериал, на нем все помешанныеА по моему на него уже давно все забили... просто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотреть
Possessedпросто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотретьBreaing Bad, Walking Dead, Under the Dome, Peaky Blinders... Хотя последний мне откровенно не нравится. Слишком дерзкий главный герой
PRIEST, почему-то не хочу это смотреть