HammettТеорию Большого ВзрываДо сих пор глядим - концентрация какахи умеренная.
Вроде после пятого сезона более-менее не такая унылость, в которую всё скатилось в пятом. Но правда так случайно вышло, что я даже шестой сезон ещё не досмотрел.
Как 7 сезон, стоит посмотреть?
IronheadНо правда так случайно вышло, что я даже шестой сезон ещё не досмотрел.Что такое случилось во вселенной, что сбило твой распорядок просмотров сериалов?
HammettКак 7 сезон, стоит посмотреть?Ну за завтраком или ужином, для расслабления однозначно стоит. Персонажи там все же сочные сами по себе.
**ILYUXA$**Что такое случилось во вселенной, что сбило твой распорядок просмотров сериалов?Я забил. Не помню почему.
После того как они добавили "гарем" из девушек, шутки стали ниже пояса, научные и вовсе пропали. Как по мне так сериалу вполне хватало и одной Пенни. Надеюсь в 7м сезоне они всё же вернулись к канонам
HammettКак по мне так сериалу вполне хватало и одной Пенни.Да ладно, Эмми жжот же! Хотя бы своим внешним видом.
Да... грудь Но всё таки, еще один сериал про выяснение отношений не нужен.
А ты с какой озвучкой смотришь?
HammettА ты с какой озвучкой смотришь?Кураж-Бамбей.
ох, труЬ мужик
Дык а я и не знаю других. Я б в оригинале глядел - чтоб самый сок. Но не один смотрю и поэтому Кураж смотрим, но Кураж сам по себе довольно сочен.
На фоне остальных [комедийных] сериалов, Теория стоит на первом месте вне зависимости от прогиба отдельных серий.
AntНа фоне остальных [комедийных] сериаловКоторые на данный момент выходят, да?
IronheadКоторые на данный момент выходят, да?Ну, как бы да. Хотя и относительно уже вышедших он смотрится удачно.
AntНа фоне остальных [комедийных] сериалов, Теория стоит на первом месте вне зависимости от прогиба отдельных серий.Не могу не согласиться.
AntНу, как бы да.А как насчет IT crowd? Недавно начал смотреть этот забавный английский сериальчик. Неплох, немногим больше, чем несколько плоских шуток оказались довольно годными и даже
PRIESTА как насчет IT crowd?Он, конечно, ничего, забавный. Но по мне так не тот уровень. Совсем не тот.
IronheadСовсем не тот.Значит надо глянуть ТБВ (BBT)
**ILYUXA$**Все ненавидят КрисаЯ готов подписать петицию по возвращению этого сериала обратно. Думаю, что это эпик фейл, что его слили. И даже не знаю зачем и почему. На мой взгляд, данный сериал однозначно стоит не ниже Биг Бэнга. (Но и не выше, у них просто разные ниши.) Как так вышло, что было принято решении о прекращении съемок, я не знаю.
PRIESTА как насчет IT crowd?Честно - не смотрел. Как я понимаю, он довольно старый. Юмор Биг Бэнга - современный. Именно это его в первую очередь выделяет: сложно сделать смешной фильм про молодежь, однозначно избежав низостей и пошлостей. Биг Бэнг юморной, тонкий современный сериал, аналогов которому просто нет. Он уникален, в этом его преимущество. На данный момент.
Antготов подписать петицию по возвращению этого сериала обратно.Я буду вторым!
AntДумаю, что это эпик фейл, что его слили. И даже не знаю зачем и почему.Ну, википедия говорит нам следующее
On May 21, 2009, The CW announced that it had cancelled Everybody Hates Chris. Prior to this, Rock announced that the end of season 4 matched up with his own past—dropping out of high school to become a comedian—and that it was time to end the show.Что означет, что сам Крис Рок свернул ибо такова была задумка.
Больше похоже на отговорку.
AntКак я понимаю, он довольно старый.Таки первый сезон вышел годом ранее, чем "Теория..."
А я Великолепный век смотрю сейчас...и пожалуй мне он нравится
PossessedА я Великолепный век смотрю сейчас...и пожалуй мне он нравитсяЕщё одна
PossessedА я Великолепный век смотрю сейчас...
NarЕщё однаА в чем соль-то?
**ILYUXA$**, просто это хренотень ещё та, я увидела одну серию и забила на этот сериал, на нем все помешанные
Narпросто это хренотень ещё та, я увидела одну серию и забила на этот сериал, на нем все помешанныеА по моему на него уже давно все забили... просто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотреть
Possessedпросто после Стартрека и ТБВ уже нечего смотретьBreaing Bad, Walking Dead, Under the Dome, Peaky Blinders... Хотя последний мне откровенно не нравится. Слишком дерзкий главный герой
PRIEST, почему-то не хочу это смотреть