Я вот, например, во время летнего хаус-голодания подсел на "Шоу Фрая и Лори". Что они там вытворяют...
**ILYUXA$**Что они там вытворяют...Чёрт возьми, Марджори, это всё Марджори, всё дело в ней, тысяча чертей!
Ты глядел все сезоны?
**ILYUXA$**Ты глядел все сезоны?Бляха трижды, успел только четыре, а последнего же я видел два первых эпизода
- То есть ты намекаешь на то, что я зарезал твоих родителей, и я ещё и виноват?
...
- Во всём виновата система!
А я сейчас третий ДВД досмотрел, то есть всего 6 эпизодов + пилот. Ох уж эти манерные сотрудники секретной службы с их неизменной чашечкой кофе в конце.
**ILYUXA$**Ох уж эти манерные сотрудники секретной службы с их неизменной чашечкой кофе в конце.Ох уж эти Епископ и Бог Войны с их неизменным священником
А тем временем Хью снялся в забавной рекламе Лореаль:
Ну а я продолжаю своё наслаждение классикой. Один великий англичанин каждый вечер рассказывает мне мрачные и поучительные истории.
Во все тяжкие (Breaking bad) - супер-мега-монстро сериал! Давно не смотрел взахлёб, на одном дыхании, такого количества видео.
3 сезона - на одном дыхании. Есть ещё 4-й. Дальше ждать последнего 5-го сезона в следующем году.
Кто не смотрел - рекомендую. Одно но - сериал правдивый и жесткий, хоть и с юмором. Если Сопрано не понравился, этот можно не начинать смотреть. Остальным - бегом качать!
А я вот думаю посмотреть The Walking Dead
После этой серии есть над чем поразмыслить
А я решил Клинику смотреть. Давно так не ржал
Советую посмотреть всем такие сериалы: Побег из тюрьмы(Американскую версию - русская и в подмётки ей не годится!), Мыслить как преступник, Иерихон, Ходячие мертвецы, Детка, Стая, Теория лжи!
плюсую Once upon a time, How i met your mother, Big bang theory, Everybody hates Chris, Breaking Bad, Sherlock, Californication, Black Books, Community, Weeds, Doctor Who, Wilfred, Misfits, Dexter, Mad men.
И суперский сериал "Сыны анархии"! Про байкеров 1%-ников
MASTER OF PUPPETSBreaking BadНачнётся мясо 1 сентября (пора в школу, да-да ) тогда начну смотреть сие действо
посмотрел мульт сериал гетто...Это просто верх неполиткорректности, стеба над всеми и вся и просто няшка
PRIESTтогда начну смотреть сие действоНачал смотреть Breaking Bad. Первые две серии - бомба
PRIESTНачал смотреть Breaking Bad.О, как я завидую! Ещё раз посмотрел бы. Я все сезоны за пару недель посмотрел. Затягивает нехило так.
Ох ты ж ёжик! Уже пол 5-го сезона вышло в свет! А мужики-то и не знают!
Всё, ушёл качать!!
AntЕщё раз посмотрел бы.Я буду по выходным смотреть, поэтому, очевидно, удовольствие растянется
Это да, я вообще ночами смотрел в своё время.
Сериал "Друзья" самый отпадный!!!!!!!!
Вадя, это да, только уже давно просмотрен, да и не один раз.
Сериал "Друзья" самый отпадный!!!!!!!!Самый тупой сериал в мире.
ГостьСамый тупой сериал в мире.А какой самый острый?
А какой самый острый?Противоположный самому тупому.
Sons Of Anarchy :3
MeT@LLic@, о, какие люди объявились