Фик его, че-то не воспринимает мой организьм Нирвану в такой оболочке.
**ILYUXA$**Фик его, че-то не воспринимает мой организьм Нирвану в такой оболочке.Ну а Нотхиг элс Мэттерс тебе как?
Dexy's Midnight Runners - Geno
Жаль, что эту группу у нас почти не котируют
APEXiНу а Нотхиг элс Мэттерс тебе как?А вот НЕМ уже круче - видимо лиричность сказывается.
-------------------------------------ТюЗю---------------------------------------
System Of A Down - Sugar (1995 demo)
Ох, оказывется в демо-версиях их песни звучат еще дурнее! Шугар просто жжот канистрами бензина.
System of a Down - B.Y.O.B.
Ых... Данная композитсыйа рвёт всегда, везде и так, как надо
David Bowie - Alladin Sane
Поймите, друзья, гармония заключается в дисгармонии
PRIESTгармония заключается в дисгармонииЕзжай уже на море, пора тебе, я смотрю, в холодную водичку свой ЦП опустить.
-------------------------------------ТюЗю---------------------------------------
Balck Label Society - Blacked Out World
Metallica - Hit The Lights [Wells Fargo Arena, Des Moines, IA, 10-26-2008]
Ужас, эти концерты никогда не закончатся
Смешно Роб "гавкает" в первом припеве
Symphony X - The Damnation Game
А ведь что-то есть в них эдакое. И не так просто и прямолинейно, как павер какой-нибудь и слишком уж мыслью по древу не растекаются, как какой-то убер-прог + немного неоклассики. Да и вообще интересно так слушаются дядьки - поглядим, что будет дальше.
Coroner - Shadow Of A Lost Dream
Весьма интересные представители швейцарского тхрасха-деатха. Скорость композиций тут сочитается с крутейшей техникой игры из которой вытекают интереснейшие риффы и пассажи. А дальше они, поговаривают, вообще займутся прог-дезом. Так что слушаем дальше.
Да, и правда хорошо они отожгли МоПа. Я подозреваю это какой-нибудь 87-88 год?
------------------------------------ТюЗю------------------------------------
Korzus - Truth
Вот решил опять вернутся у этим бразило-тхрасхам и к их последнему творению. Жгут, чертяки!
Iron Maiden - To Tame A Land
**ILYUXA$**Да, и правда хорошо они отожгли МоПа. Я подозреваю это какой-нибудь 87-88 год?По мне, так это запись еще с Клиффом
Ах да, МоП же в 86 вышел. Тогда я имел ввиду
**ILYUXA$**Я подозреваю это какой-нибудь 86-87 год?Шото я совсем сегодня жгу.
Korzus - We Are Just The Same (feat. Zoltan Farkas)
86
-----------------------------------------------
Nirvana - Coma As You Are
HammettComa As You AreЗабавно.
Megadeth - Sweating Bullets
Презабавнейший диалог Дэйва с самим собой.
Metallica - Master Of Puppets(live in Veltins Arena, Gelsenkirchen, DEU [2011.07.02])
Ларс новую перебивку в этом туре добавил после медленного соляка. Забавно.
Metallica - Fuel [Reading Festival, Little John's Farm, Reading, 08-24-2003]
Одно из любимых исполнений!
**ILYUXA$**Ларс новую перебивку в этом туре добавил после медленного соляка. Забавно.Меня МоП дико пропёр на этом концерте
**ILYUXA$**Забавно.Я просто когда пишу не смотрю на клавиатуру, стараюсь так учится печатать
**ILYUXA$**Ларс новую перебивку в этом туре добавил после медленного соляка. Забавно.Он и в Blackened чё-то там намудрил (видео из Милана)
Хы, я специально пересмотрел 2й раз - с первого даже и не заметил. Но неплохо Ларц там молотил "экстра-партию", так сказать. Вообще люблю, когда он по малым барабанам проходится как следует, это придает какой-то... сочности, что ли.
--------------------------------ТюЗю--------------------------------
Whitesnake - Don't Fade Away
Хороший, размеренный хард, как раз под ночной чаек с кексом.
Опа, Хэт тут с убер-гитарой
И с перчаткой на руке
REsearchИ с перчаткой на руке
Symphony X - Iconoclast
Нет, ну последние два альбума однозначно лучшее, что я слышал в прогрессив-пауэр-миттале. Эти фонтанирующие риффы, льющиеся соляки, частые смены ритма и общая сочность звучания сразили меня наповал.
Metallica - 53rd & 3rd [Rainbow Hall, Nagoya, 11-14-2003]
Сэт-лист:
Crowbar - Awakening
Ууухх, эти дядьки беспощадны - просто размазывают тебя по стенке своими убер-тяжелыми, низкими, медленными риффами.
Eurythmics – Missionary Man
Эти двое просто что-то с чем-то. Чего ж я раньше до них не добралась...