Rainbow - Man on the Silver Mountain
Божественный голос, божественная лирика и вообще божественная музыка
Rainbow -run with he wolf
The Bloodhoung Gang - Balls Out
Захотел заслушать их до дыр
Mr.Propperзаслушать их до дырТы им угрожаешь?
----------------------------ТюЗю---------------------------------
System Of A Down - Aerials
Сильная весчь с ВНЕЗАПНЫМИ армянскими мелодиями в конце. Интересно.
Jethro Tull - Play in Time
Metallica - My Friend Of Misery
Капец, сто лет не слышал этих дядек.
IronheadКапец, сто лет не слышал этих дядек.Теперь они для тебя плосткота, небось.
------------------------------------ТюЗю----------------------------------------
System Of A Down - Hypnotize
А тем временем до концерта осталось меньше месяца... Подготовка матчасти идет нормально.
**ILYUXA$**Теперь они для тебя плосткота, небось.Ты, очевидно, шутишь.
Rainbow - Man On The Silver Mountain
Черный Обелиск- Убей Их Всех
как я люблю эту группу...
Радуга - Да Здравствует Рок-н-Ролл
Scorpions - The Zoo
Black Label Society - Just Killing Me
Metallica - Mama Said
Блин, а я ведь никогда не задумывался, да и вообще не слишком обращал внимания на строчки
"I need your arms to welcome me
But a cold stones all I see"
Сейчас прям как прошибло.
**ILYUXA$**Ты им угрожаешь?Они меня морщат!
Kraftwerk - the Robots
Вот случай, когда истоки в разы лучше последователей
Nirvana - Sappy
PRIESTВот случай, когда истоки в разы лучше последователейТа да, я вот недавно посмотрел этот их клипец - жжот он похлеще современных.
------------------------------------ТюЗю----------------------------------------
Metallica - The Judass Kiss(live in ?????? ??-??-????)
Вот решил таки послушать "зе бест ливе" от Хаммета. Только вот зря, ты, Хаммет, не заполнил теги.
**ILYUXA$**Блин, а я ведь никогда не задумывался, да и вообще не слишком обращал внимания на строчки"I need your arms to welcome meBut a cold stones all I see"Сейчас прям как прошибло.Меня сразу прошибло.
Blue Oyster Cult - Astronomy
Волшебная всё-таки вещь.
**ILYUXA$**Только вот зря, ты, Хаммет, не заполнил теги.Как раз таки я спецом стёр теги
NovemberВолшебная всё-таки вещь.В исполнении Митлы намного мочнее звучит, как по мне, но и не теряет лиричности.
HammettКак раз таки я спецом стёр тегиЗачем?
Metallica - My Apocalypse(live in ?????? ??-??-????)
**ILYUXA$**Зачем?Моя не знать, так интересней что-ли
**ILYUXA$**В исполнении Митлы намного мочнее звучит, как по мне, но и не теряет лиричности.У Метлы мощнее (да у неё всё мощнее ) ,а в оригинале,повторюсь,волшебнее.
Aerosmith - Dream On
Hugh Laurie - Six Cold Feet
Ммм... Блюз с контрабасами, пианино и кучей других вкусных вещей от мистера Лори - что может быть прекрасней? Хотелось бы, чтобы это был не последний его альбум и с окончанием "Хауса" он по-плотнее занялся музыкой.
Edge Of Sanity - Enigma (The Blessing, Celestial Dissension, The Loss Of Hallow)
Cavalera Conspiracy - Must Kill
Вроде бы простая вещь, но этот рифф и напор прямо делают ее одной из самых сочных у КК.
AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You)
Scorpions - Still Loving You (World Wide Live)
Architects - Low