**ILYUXA$**Отлично, отлично!Послушал, таки жжет!
Ты сомневался?
-------------------------------------ТюЗю--------------------------------------
Anthrax - Crawl
Вот так вот неожиданно для себя я узнал о том, что эти труЪ-дядьки выпустили мини-альбом каверов на известные вещи, сдобренный одной собственной вещью. Ну что сказать - такие люди, как Rush и AC/DC в исполнении сих дядек звучат более чем сочно.
Peter Kater & Dominic Miller - What Lies Within
Ах, как чудесно. Dominic Miller - это не кто иной, как гитарист Стинга и я узнал о его сольном творчестве из афиш по Киеву, которые гласили о его скором выступлении. Вот и захотелось узнать его поближе, и не зря - дядька чудовищно душевен!
Theory Of A Deadman – Drag Me To Hell
Ох и классная же песня
David Bowie - The Man Who Sold The World
Я услышал его в саундтреке в том самом сериале... и, собственно, покатился по дискографии...
Сейчас дошёл до этого альбума, буду смотреть, что далее...
Четыре Всадника - Четыре Всадника
Ну отрыв башки же ж!
NIKOTINСейчас дошёл до этого альбумаЭто второй - тот, который третий? Сам я его от силы два-три раза слушал
NIKOTINпокатился по дискографииЖду с нетерпением отзывов
PRIESTЭто второй - тот, который третий?Почему второй?
PRIESTСам я его от силы два-три раза слушалМне показалось, или дядька рвал шаблоны уже задолго до начала моей жизни?
PRIESTЖду с нетерпением отзывовДаже не надейся. Невозможно надеяться на то, о чём знаешь точно. Т.е. отзывы точно будут!
NIKOTINЯ так проникся, что даже кину ссыль, ибо весьма интересно мнение окружающих:Да, этот дядька известный мастер таких цепляющих, почти гипнотических песен. На одном дыхании слушается.
NIKOTINПочему второй?Песня появилась на втором номерном альбоме официальной дискографии. Но на самом деле он третий, потому, что этот альбом считается пробой
NIKOTINМне показалось, или дядька рвал шаблоны уже задолго до начала моей жизни?Он их и до сих пор рвет
NIKOTINДаже не надейся.
NIKOTINТ.е. отзывы точно будут!
NIKOTINЯ так проникся, что даже кину ссыль, ибо весьма интересно мнение окружающих:А мне эта версия больше нравится.
REsearchА мне эта версия больше нравится.Боуи поёт интереснее, ящитаю. Но кавер знатный, да.
Nirvana – You Know You're Right
REsearchА мне эта версия больше нравится.Да, с этой песней много курьезов связано К Боуи часто обращались с вопросом, мол "почему вы перепели Нирвану, это ведь не ваше амплуа"
Jimi Hendrix - Red House
PRIEST"почему вы перепели Нирвану, это ведь не ваше амплуа"Часто такие впоросы слышал, например, насчет Мэрлина Мэнслна, чей знаменитый хит "Personal Jesus" перепевали Депеши.
-----------------------------ТюЗю---------------------------------
Testament - Sewn Shut Eyes
Посмотрел на днях свежий концертный ДВД этих дядек, какой же сочный тхрасх и по сей день рубят старики! И вот на волне этого переслушиваю некоторые альбумы. Кстати, вещь с этого ДВД, например:
**ILYUXA$**ДепешиИли Рамштайн
**ILYUXA$**какой же сочный тхрасх и по сей день рубят старикиКак он до сих пор голос не посадил... ибо сочен
PRIESTКак он до сих пор голос не посадил... ибо соченНа ДВД, кстати, был доработан вокал в студии, что меня несколько смутило, ведь Чак и так хорош, это может любая лайв-запись подтвердить. Видимо, перестраховаться решили. Но звукан сочнейший там, конечно.
---------------------------------ТюЗю-----------------------------------
Testament - Powerslave (Iron Maiden cover)
Сама по себе эпичненйшая вещь приобретает еще больше миттальности в исполнении Постамента.
Alex Skolnick Trio - Fade To Black (Metallica cover)
Блин, чертовски крутая джазовая версия сего миттал-шедевра вышла у этих ребят!
Tub Ring - Bite the Wax Tadpole!!!!
12 из 10.
Metallica - The Call Of Ktulu (Blaisdell Arena, Honolulu, 04-11-1999)
Очередной неждан для меня, я не знал что ктюльку исполняли в '99 помимо как с симфоническим оркестром. Да ещё и в приличном качестве. Вот думаешь, вроде всё что можно уже знаю про live деятельность группы, а тут на тебе, аж приятно Кстати, это первое исполнение после 85 года, немножко лажи прилагается
Вот, кому интересно будет:
Shaolin Death Squad - Blanket
The XX - Infinity
Эти ребята просто неимоверно космичны! У меня очень редко бывает желание прослушать какой-то альбом два раза подряд и сейчас как раз тот случай. Как-то совсем проникающе звучит он.
Monster Magnet - God Says No
Изумительный трек, простой и ,в тоже время, завораживающий гитарой и вокалом.
Netherbird- Swedish Sadness (Sorrow's My Vessel)
Laira Nyro - Emmie
Children of bodom- No commands
damage inc - огонь!!
Skott Walker - Duchess