PRIESTУ меня до сих пор ЛарсИли всё же никакой Спок?
**ILYUXA$**Кокого Спока?
PRIESTЯ вижу никакого Спока. У меня ЛарсРебят, у вас какой объём кэша на браузерах поставлен? Попробуйте очистить.
PossessedИли всё же никакой Спок?
NIKOTINРебят, у вас какой объём кэша на браузерах поставлен? Попробуйте очистить.Почему-то только сейчас при обновлении страницы наконец я вижу какого-то Спока
PRIESTПочему-то только сейчас при обновлении страницы наконец я вижу какого-то СпокаЯ тоже, кстати. Фух, наконец-то Спок прибыл на мой монитор.
------------------------------ТюЗю---------------------------
Santana featuring Chester Bennington & Ray Manzarek - Riders On The Storm
Miles Davis - Freddie Freeloader
Ох уж этот джазъ
Everlast - Angel
Есть что-то такое в этом чуваке... душевное. Приятно послушать вечерами иногда.
Alice In Chains - Man in the box
Ella Fitzgerald - Looking for a Boy
Metallica - My Friend of Misery
Потихоньку почти всю дискографию переслушал за последние дни. Еще и решил еще раз пересмотреть Сиэтл 89 и Сан Диего 92 - пустить скупую мужскую слезу.
**ILYUXA$**Еще и решил еще раз пересмотреть Сиэтл 89 и Сан Диего 92 - пустить скупую мужскую слезу.забавно
**ILYUXA$**Metallica - My Friend of MiseryПотихоньку почти всю дискографию переслушал за последние дни.Со мной всегда так
IronheadРусская версия уделывает оригинальную?Конечно нет, просто ты привык к русской
IronheadЯ слышу то, что я слышу? Русская версия уделывает оригинальную?Нифига там атмосфера не передана
REsearchКонечно нет, просто ты привык к русскойТак ведь текст лучше в размер входит. Да и вокал мне больше нравится,
PRIESTНифига там атмосфера не переданаВ песне? А какая там должна быть, я забыл?
IronheadДа и вокал мне больше нравитсяА у меня наоборот, забивает громкостью колонки что только вокал и слышен
IronheadА какая там должна быть, я забыл?Атмосфера Аграбы, могущества Джинна, величия Султана!
PRIESTАтмосфера Аграбы, могущества Джинна, величия Султана!Я, например, и в оригинальной версии никаких султанов особо не ощущаю.
IronheadЯ, например, и в оригинальной версии никаких султанов особо не ощущаю.Зато они тебя ощущают
Leukotomin – The Last blood of Babylon
А мне таки саундтрек из этой короткометражки очень понравился
Charles Mingus - Track C - Group Dancers
EXALOUD – On This Scene
Getz - Vivo Sonhando (Dreamer)
Ох уж этот саксофон Я тону в его звуках
REsearchВспомнил тут стариковТы про Пинк Флойд?
--------------------------------ТюЗю---------------------------------------
Five Finger Death Punch - Under And Over It
Довольно сочные пертсы!
Bob Dylan - Desolation Row
**ILYUXA$**Ты про Пинк Флойд?И про них тоже
Protest the Hero - The Dissentience
Отлично, отлично! Слушая этих ребят перестаешь бояться за будущее миталла.