THIEVERY CORPORATION - Heaven's Gonna Burn Your Eyes на "Серебряном Дожде". Добротная lounge-группа.
Richard Cheese - Wonderwall (Oasis cover)
Bhayanak Maut - Ranti Nasha
В Индии есть митол!!! И неплохой!!!
Rolling Stones - Lady Jane
NovemberBhayanak MautБлин хотел посмотреть как это переводится, так на Гугль Транслейт нету индийского языка.
З.Ы.
***таак... как я там делал... а, вспомнил!***
---------------------------ТюЗю---------------------------------
Skindred - Cut Dem
Одна из тех групп, название которых я еще не писал тут на форуме. Играют эти парни жесточайше сочную смесь регги и грува, с характерным ямайским акцентом солиста. Вам что, все еще не интересно?
**ILYUXA$**Вам что, все еще не интересно?А я таки отрывочно слушал реггае, и таки тащит! Так что посмотрим, посмотрим...
----------N.P.----------
MetallicA - Nothing Else Matters (08-12-2013)
Таки первый концерт Металлики, слушаемый за... проклятье, я забыл сколько лет! Они таки заставили меня это сделать!
Daft Punk - Touch А эти космические звуки...
NIKOTINотрывочно слушал реггаеКлассиков али поновее чо?
Buckethead - Aunt Suzie
Тут читая форум наткнулся на совет т-рища Хаммета насчет этого дядьки и таки да - это нечто космически-невообразимое! Как будто кто-то играет не на струнах гитары, а на твоих самых тонких струнах.
**ILYUXA$**Buckethead - Aunt SuzieОпасная композиция
**ILYUXA$**Классиков али поновее чо?Да совсем поверхностно... Я на даче когда "отдыхал", один раз половину воскресенья крутили хиты. Так вот мне теперь при слове "регги" вспоминается этот непоследовательный бас идущий вразбежку с гитаркой.
----------N.P.----------
Daft Punk - Horizon
PRIESTОпасная композицияДа, шестой раз уже ее слушаю. Изыди!
NIKOTINнепоследовательный бас идущий вразбежку с гитаркойДа, я например под Боба Марли обожаю устраивать лаунж-зону такую себе, после каких-то алкогольных зависаний просто уносит перед сном.
NIKOTINDaft Punk - HorizonТы решил совсем углубиться?
**ILYUXA$**Ты решил совсем углубиться?Этот бонус трацк для Японцев в комплекте был... Я просто пару-тройку раз по альбому пробежал.
**ILYUXA$**я например под Боба Марли обожаю устраивать лаунж-зону такую себеБлин, нет времени пробежаться по канонникам; но когда-нибудь, наверно, соберусь с силами.
----------N.P.----------
Nephesh - Apocalypsis 15
**ILYUXA$**Нет, этот чювак стремительно врывается в мой персональный топ лучших гитаристов-одиночек и занимает его вершину!Послушай-ка вот эти треки
NIKOTINЯ просто пару-тройку раз по альбому пробежал.Тоже неплохо.
HammettПослушай-ка вот эти трекиДа я уже дискографию его потихоньку фтыкаю, так что тут уж я не пропущу никаких вещей. Пока мой фаворит у него Soothsayer (Dedicated To Aunt Suzie) - вообще оторваться от нее не могу. Кстати, судя по всему, эта "тетя Сьюзи" для него очень много значила - целых три песни ей посвятил, и все отборные Вещи.
Митталлика - Лекартсво
Дядек решил в шуффл закинуть на сон грядущий.
**ILYUXA$**Да я уже дискографию его потихоньку фтыкаю, так что тут уж я не пропущу никаких вещей.Ооо, дискография у него там ппц. Я так помоему всё и не переслушал.
HammettЯ так помоему всё и не переслушал.Ну я начал с рекомендаций на Рутракере и постепенно буду все глубже в андерграунд уходить - оно того стоит.
Митталлика - Саумоубийство и Искупление
Блин, под нее так круто барабанить по воздуху, Ларс, чертяка, сочно играет.
p.s. Ларс вспомнил как надо барабанить?
Arturp.s. Ларс вспомнил как надо барабанить?Ну так это ж могли и позже дописать Официалка, как никак.
LARSОфициалка, как никак.Только хотел написать. Он ведь на всех официальных видео внезапно вспомниает, что у его установки таки две басс-педали.
Black Label Society - No More Tears (кавер на СамиЗнаетеКого)
Ох и тяжело звучит версия Зака, по сравнению с ней оригигал - поп-рок какой-то. Что не делает его хуже.
LARSОфициалка, как никак.Вдобавок, пригласив Чарли Бенанте
Haken - The Point Of No Return
The Hidden Venture - I Dont care, i need your money
(англоязычный вариант Гоп-Стопа)
Seventh Wonder - Paradise
О, я, кажись, определился с альбумом, о котором я напишу в соответствующей темке... Ибо - сила.
Tank - When All Hell Freezes Over
Hurts - Mother Nature
ангельская песня.
Moby - Porcelain
Inka Karal - Amanecedel condor
Х.. Забей - Мой Собака Рекс