Нет, это студийка.
Понятно, но мне как-то не очень
NadiaПонятно, но мне как-то не оченьЭто rough mix, не финальная версия, но песня сама по себе средненькая. Я ожидал немного большего, из всех неизданных песен с Death Magnetic'a эта вызывала у меня больший интерес.
А мне очень понравилось
LARSиз всех неизданных песен с Death Magnetic'a эта вызывала у меня больший интереса есть еще ? Ну да, средненькая, не фонтан, я как-то сейчас на потяжелее перешла, может поэтому мне не очень
Nadiaа есть еще ?Есть, но не полностью.
Scorpions - Rhythm of Love (Comeblack)
Чорд, это первая группа, сборники которой я признаю, чёрт возьми
А ещё первый случай, когда мне реально понравился ремейк чего-либо
Metallica - Rebel of Babylon
APEXiMetallica - Rebel of BabylonЧто это такое?
Metallica - Rebel of Babylon
Первые несколько строк захватывают, однако
LARSЧто это такое?http://www.drugmetal.ru/blog/16083.html
PRIESThttp://www.drugmetal.ru/blog/16083.htmlНе успел
APEXiНе успел
PRIESTMetallica - Rebel of BabylonДа, интересный композишн.
Блин с 4х утра ждал сэт и новый трэк, сэт удивил не настолько насколько гости, а новая песня порадовала Странно что Лемми не позвали.
Metallica - Hate Train
Metallica - Hate Train Соло там - вкусняшка
Metallica - Hate Train
А припев какой
Blackfoot - Indian World
Manowar - Brothers of Metal
Xes Dreams - 13
Metallica - The View [The Fillmore, San Francisco, 12-07-2011]
Guns'n'Roses - Sorry
HammettMetallica - The View [The Fillmore, San Francisco, 12-07-2011]Наверно, Лу прислушался к моим пожеланиям в Facebook'e и они сыграли её в обычном темпе (по сравнению с кёльновском выступлением, во всяком случае)
LARSНаверно, Лу прислушался к моим пожеланиям в Facebook'e и они сыграли её в обычном темпе (по сравнению с кёльновском выступлением, во всяком случае)Да я тоже это заметил И переход перед припевом стал более плавным, если не считать лажу перед первым припевом
HammettОпять же в сравнении, это пока лучшая версия.Ну мне самая первая (на Jools Holland Show) больше нравится. Там Лу жжёг с "fucking fortune' и прочее Хотя и французская версия тоже сильна.
Ungrace - All my demons
Всегда завораживал этот ролик