Infected Mushroom - Semi Nice
Капец, как я утопаю в этих дядьках! Это что-то непередаваемое: какие электронные жанры и инструменты тут только не встречаются. И это все подано настолько качественно и необычно, что буквально слушается взахлеб. Не могу не поделится частичкой этого с вами - одна из самых эпичных композитсый слышанных мною:
**ILYUXA$**(только 720п - только победа! )Тю, мало Даешь 1080!
**ILYUXA$**Не могу не поделится частичкой этого с вами - одна из самых эпичных композитсый слышанных мною:Как-то.. Скучно
REsearchДаешь 1080!Я только за.
APEXiКак-то.. СкучноА мне чо-то вставляет уже третий день. Да и как ты мог назвать хотя бы тот "вокал" в конце "скучным"?
--------------------------------ТюЗю-----------------------------------
Infected Mushroom - Blink
Какой прелестный женский вокал!
**ILYUXA$**Да и как ты мог назвать хотя бы тот "вокал" в конце "скучным"?А шо, надо было до конца слушать? Я не вытерпел
APEXiА шо, надо было до конца слушать?Да ты же прикалываешься! Надо все вещи до конца слушать - не зря ж она 8 минут идет.
Infected Mushroom - Ballerium
**ILYUXA$**Да ты же прикалываешься! Надо все вещи до конца слушать - не зря ж она 8 минут идет.Ну я так обычно делаю. Но если меня не вставили первые 4 минуты, вряд ли вставит дальше
Не, ну я ж не заставляю. Значит я один тут такой сумасшедший, который тащится по этой вещи.
Infected Mushroom - Illuminaugthy
Нет, этот альбум определенно жжот! А точнее его второй диск.
**ILYUXA$**Капец, как я утопаю в этих дядьках!Ух ты
Metallica - Ronnie
Что-то я сильно подсел на эту весчь
PRIESTУх тыОго, неужели я не один, Пристыч?
Primus - Greet The Sacred Cow
Послушал новый альбом этих сумасшедших(который, кстати, ну прям опупенно как крут ) и вот теперь потянуло на добавку.
**ILYUXA$**Ого, неужели я не один, Пристыч?Ну мне тоже показалось что это неплохо, но чтобы я был в восторге, то нет, саундреки от портала 2 больше понравились
America - A Horse With No Name
REsearchНу мне тоже показалось что это неплохо, но чтобы я был в восторге, то нетНу хоть что-то. А саундтреки мы еще послушаем.
Infected Mushroom - Smashing the Opponent (feat. Jonathan Davis)
О, вот и Корнюга засветился на их последнем альбуме.
**ILYUXA$**О, вот и Корнюга засветился на их последнем альбуме.Знатный дебошир
Opeth - Forest of October
Блин, почему я раньше их не слушал? Это ж самое оно: суровый митол с акустическими вставками и пронизывающем гроулом
APEXiБлин, почему я раньше их не слушал?Приятного прослушивания, там дальше сам сок
Arch Enemy - Bridge of Destiny
Ух уж эти мдм-овские соляки
**ILYUXA$**Ого, неужели я не один, Пристыч?Ну мне, например, понравилось, ибо электроника - вкусняшка.
PRIESTаналоговой аппаратуре.На теплой, ламповой
Чё то на the Cranberries меня потянуло. Решил послушать их основательно, прям с первого EP.
LARSЧё то на the Cranberries меня потянуло.Знаю только одну песню у них, Zombie, вроде.
REsearchЗнаю только одну песню у них, Zombie, вроде.Да, самая известная, пожалуй. Ещё Animal Instinct есть и песня про 'What If God Smoke Cannabis?'
PRIESTНе ту кнопку нажалВот черт, а я вообще непонятно чего тебе спасибо тыкнул - рука мимо дыни промазала, наверное.
------------------------------------ТюЗю------------------------------------
Scars On A Broadway - World Long Gone
**ILYUXA$**Вот черт, а я вообще непонятно чего тебе спасибо тыкнул - рука мимо дыни промазала, наверное.предлагаю на 1 апреля все кнопки поменять местами
Rammstein - Rammlied
Крутая идея, кстати.
Serj Tankian - Borders Are...(orchestral)
И чтобы они все убегали и их нужно было поймать
Serj Tankian - Lie Lie Lie
HammettSerj Tankian - Lie Lie LieНаш клиент или я ошибаюсь?
Serj Tankian - Reconstructive Demonstrations (Orchestral)