Anthrax - I'm Alive
Никак не могу отстать от этого альбома
APEXiНикак не могу отстать от этого альбомаДа, мощщную штуку выпустили дядьки.
------------------------------------ТюЗю--------------------------------------
Metallica - -Human
Faith No More - Epic
Бодрит с утра.
Metallica - Overkill (w/ Slayer, Megadeth, Anthrax, Exodus) - - - [Yankee Stadium, New York, 09-14-2011]
Блин, у меня просто нет слов, как круто то а, конец ОСОБЕННО эпичен Лучший джем Big 4
Из рубрики маст си
HammettИз рубрики маст сиУже гляжу...
-----------------------------------ТюЗю------------------------------------
Necrophagist - Advanced Corpse Tumor
...щас, только этих Безумцев дослушаю.
Tears For Fears - Mad World
Torture Squad - Convulsion
По совету одного бразильянца решил фтыкнуть вот этих бразильянских тхрасхеров/деатхеров. Могу сказать, что первые два альбума как бы говорят, что дальше будет только интереснее ибо как для дебютника относительно неизвестной бразильской группы звучит он отменно.
**ILYUXA$**По совету одного бразильянцаА, тот самый из ласта
А ты с ним тоже знаком?
---------------------------------ТюЗю----------------------------------
Depeche Mode - In Chains
**ILYUXA$**А ты с ним тоже знаком?Не, я случайно заглянул к тебе на стену и увидел довольно забавную переписку
REsearchя случайно заглянул к тебе на стену и увидел довольно забавную перепискуДа он вообще странный бразилетс - Сепультуру не котирует.
Helloween - Number One
Особо мелодичное пение здесь сочетается с интересными соляками и басовыми партиями - прекрасно.
Ты как всегда можешь метко подобрать тсытату.
Helloween - Revolution Now
David Vendetta - Break 4 Love
U2 - Out of Control
PRIESTU2 - Out of ControlНадо же
Velvet Underground - Ocean (demo)
Dream Theater - Build Me Up, Break Me Down
Да, давненько у Дримов не было такого крутого начала альбома. И как-то отсутствие Портного забывается даже.
**ILYUXA$**И как-то отсутствие Портного забывается даже.Не правда
Ну не все время же акцент на ударках делать.
----------------------------ТюЗю------------------------------
Dream Theater - This Is The Life
**ILYUXA$**Ну не все время же акцент на ударках делать.В том то и дело - тут их намного хуже слышно. Материал-то отличный - а вот звук мне не понравился
Фик его. У меня пока полет отличный.
----------------------------ТюЗю------------------------------
Dream Theater - Bridges In The Sky
LARSНадо жеШо? Приспичило же старику скачать их дискографию
U2 - Pride (In the Name of Love)
System Of A Down - Revenga
"Не надоело ли мне фтыкать одну Систему и ее производные? " - спросите вы? "Нет, ничуть! " - отвечу я. Я сам удивляюсь, если честно.
**ILYUXA$**"Не надоело ли мне фтыкать одну Систему и ее производные? " - спросите вы? "Нет, ничуть! " - отвечу я. Я сам удивляюсь, если честно.А кто-то фтыкает целых артистов и удивляется не меньше
U2 - 4th of July
Призд тонет в этих звуках многократно ревербирированного слайда
PRIESTА кто-то фтыкает целых артистовЧто ты имел ввиду под этими словами, чего не имел ввиду я?
------------------------------------ТюЗю-----------------------------------
Serj Tankian - Beatus
У меня почему-то все время создается ощущение, что строчки "I feel it" на бэк-вокале исполняет Малакян.
**ILYUXA$**Что ты имел ввиду под этими словами, чего не имел ввиду я?Не-не-не, я не по этим делам, не
Black Label Society - Riders Of The Damned(accoustic)
Блин, как же они круто придумали перепеть их последний альбум в акустическо-балладном стиле! Он и так то жог, так что капец, а теперь он еще и за душу берет шо капец. Обожаю баллады дяди Закки!
Rammstein - Tier