**ILYUXA$**Плотнее, что ли, его заслушать...Да я вот начал недавно с Velvet Underground. Щас дошёл до первых двух сольников Рида. Третий и четвёртый альбомы VU особенно понравились. Второй слишком тяжеловат для меня. Там последняя вещь вообще 17 минут идёт.
LARSТам последняя вещь вообще 17 минут идёт.Жанр?
----------------------------------ТюЗю---------------------------------------
Depeche Mode - I Want You Now
**ILYUXA$**Жанр?Ну да, авангард такой с речетативом
Lovage "Music To Make Love To Your Old Lady By"
Я как под гипнозом
Fleshgod Apocalypse - The Hypocrisy
Вот! Вот чего я хотел!
Korn - Dead Bodies Everywhere
Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Part 1)
Да это же чудесно!
Екклесиаст - Укрой меня снегом
Замечательная печальная, холодная, но тем не менее яркая и экспрессивная композиция! Тугой, обречённый бас вначале, тревожная тремольная вставка, пробирающая до мурашек, и мрачная эпитафия в конце. Сочетание всего вышеперечисленного с красивейшим философско-символическим текстом заставляет не вылезать эту песню из моих ушей. Отличная мелодик дум/дэт команда, обязательно буду следить за их дальнейшей деятельностью.
Alice Cooper - I am Made of You
Итак, новый альбом у меня в библиотеке Первые две минуты нравятся
Black Label Society - Darkest Days
Баллада с последнего альбома дяди Закки как всегда чувственна и прекрасна.
Фдшсу Сщщзук - Сфааушту
Чёрт, этот дядька... Этому дядьке не 60 с фигом лет Он молодее всех молодых, б****ь!!! Дальше следует непереводимая череда слов
$%$$#*%$$ $$#$*#@*
Чёрт, этот чёртов альбом аццки точно отображает атмосферу своего предшественника в этой чёртовой дилогии!
Я смотрю кому-то что-то понравилось до кипятка в мочевых путях?
--------------------------------------ТюЗю-----------------------------------------
Black Label Society - Southern Dissolution
**ILYUXA$**Я смотрю кому-то что-то понравилось до кипятка в мочевых путях?Вы чрезвычайно наблюдательны, сэр
Fleshgod Apocalypse - The Imposition
Ну изливай упичотления-то.
-------------------------------------ТюЗю---------------------------------------
Serj Tankian - Beatus
**ILYUXA$**Ну изливай упичотления-то.Они же все во смайлах
Fleshgod Apocalypse - The Betrayal
Helloween - As Long As I Fall
REsearchОни же все во смайлахТы как никогда краток.
-------------------------------------ТюЗю---------------------------------------
Anthrax - I'm Alive
Ну вот и вышел новый альбум. Пока рубят сочно, голос Беладонны нравится ну а со всем остальным у них всегда порядок был + особо жирный саунд.
Lou Reed - Sweet Jane
PRIESTLou Reed - Sweet JaneСольно?
LARSСольно?Концертная запись, однако, вызвала путаницу, ведь я не указал, что она таковая
System Of A Down - Dreaming
Opeth - Marrow of the Earth
Dream Theater - Lost not forgotten
Один я тут замечаю элементы прог-деда?
APEXiОдин я тут замечаю элементы прог-деда?А я еще не слушал новый альбом
Пойду исправлять это.
Наутилус Помпилиус - Город Братской Любви
REsearchПойду исправлять это.Только ты это.. Осторожно там
APEXiТолько ты это.. Осторожно тамПочему? Если они там уже прог-дез играют, то я буду очень рад
REsearchПочему?Я, например, только сейчас начал в него въезжать. А слушаю постоянно с момента выхода.
Поглядим, 62% уже есть.