**ILYUXA$**Нипонял - ты тоже, что ли, проигрыватель переустановил?Чиорд, я забылъ! Я пока по библиотеке в поисках отрывка одной композитсыи шлялся, вырубил его, чтобы статистику не похабил. Спасибо, что напомнил.
REsearchА **ILYUXA$** все бдит за намиДа вапсче, аки КГБ!
----------N.P.----------
A Hill To Die Upon - Twin Heads Of Vengeance
NIKOTINЯ пока по библиотеке в поисках отрывка одной композитсыи шлялся, вырубил его, чтобы статистику не похабил.Да ладно, я раскусил тебя - ты там тайком от нас дискографию Снуп Доги-Дога небось фтыкал.
--------------------------------------------ТюЗю--------------------------------------------
Gojira - Wisdom Comes
**ILYUXA$**ты там тайком от нас дискографию Снуп Доги-Дога небось фтыкал.
---------- N.P. ----------
Crimson Moonlight - Illusion Was True Beauty
Жод неистово! Вообще: весь альбом - для любителей сочной мелодичной брутелятины!
Слушаю с телефона!1!11!! :face-bad-egg:
NIKOTINВообще: весь альбом - для любителей сочной мелодичной брутелятины!А остальные альбумы этим самым любителям стоит фтыкать?
-----------------------------------ТюЗю----------------------------------
System of a Down - Suite-Pee
"Ай вонна фак май вэе тхру тхе гарден, коз эвриван нидз а мотхер... фууууцкеееер!1!1!", как говорится!
**ILYUXA$**А остальные альбумыТы хотел сказать, остальной? Нет! Он, как и компиляция и первая ипишка только для blutscker'ов!1!!11 </щ>
NIKOTINТы хотел сказать, остальной? Нет! Он, как и компиляция и первая ипишка только для blutscker'ов!1!!11 </щ>Дак что мне делать-то???
Мясолюбы могут ещё попробовать на десерт последний ипи, если не насытятся альбомом.
NIKOTINТы секретный посыл-то расшифровал?Никак нет!
-----------------------------------ТюЗю----------------------------------
System of a Down - Forest
**ILYUXA$**Дак что мне делать-то???Ну, тут всё просто.
**ILYUXA$**сразу в рэп какой-нибудь скатитесь.Я? Да никогда!
**ILYUXA$**Еще бы! Вас попробуй без присмотра оставить - сразу в рэп какой-нибудь скатитесь.Ха. Я,кажется,слишком долго без присмотра оставалась.
**ILYUXA$**Сначала прочитал "peeing" - насторожился.А чо, Паттон и в этом большой специалист.
Peeping Tom - Kill The DJ
NIKOTINВсего делов-то.Фуух. Ну как только со всеми новинками вышедшими разберусь, так сразу.
REsearchЯ? Да никогда!Ну тебе, я думаю, можно доверять...
NovemberЯ,кажется,слишком долго без присмотра оставалась.Ты еще молода... Еще встанешь на путь истинный.
--------------------------------ТюЗю----------------------------------
Trivium - A Skyline's Severance
Пока новая работа этих коровцев оставляет приятное впечатление - риффы есть, брейкдаунов полно, дупль бас лупит, а шо исчо надо?
Rolling Stones - Heart of Stone
DevilDriver - Another Night In London
Ах какой сочный грув-тхрасх-мело-и_еще_много_чего-деатх миттал! Здесь прекрасно все: сочное звучание, риффы, злосстный вокал и даже лирические отступления!
Итак, знакомлюсь с Тыквами.
Helloween - Victim Of Fate
You will burn in HELL!!!
Ничо так соляки
10cc - Rubber Bullets
Red Hot Chili Peppers - Monarchy Of Roses
Фух, таки добрался до нового творения Пертсев. Поглядим чего они приготовили после стольких лет ожидания.
Status Quo - Mistery Song
Fear Factory - Dog Day Sunrise
...и сразу же вспоминаются "три толстяка и Д'Артаньян" с разогрева Митлы в Москве. Но, признаться, это лучшие миттальные толстяки!
**ILYUXA$**Но, признаться, это лучшие миттальные толстяки!Дык там же вроде один толстяк
Ты отчет-то мой с митловских концертов читал?
Dream Theater - Breaking All Illusions
Не впечатляет что-то
**ILYUXA$**Ты еще молода... Еще встанешь на путь истинный.Ладно,ладно...
**ILYUXA$**Ты отчет-то мой с митловских концертов читал?Да
MIKA - We Are Golden
Sodom - The Struggle Within
David Bowie - Life on Mars?
NovemberТак лучше?Гораздо. Я Дверей не слушал плотно, правда, но уважаю этих дядек.
PRIESTДаНу фоцге видел-то? Я там всех толстяков кроме барабаниста запечатлел, ибо только его было плохо видно.
---------------------------------ТюЗю----------------------------------
Serj Tankian - Lie Lie Lie
**ILYUXA$**Я там всех толстяков кроме барабаниста запечатлел, ибо только его было плохо видно.Блин, я был не прав, прости меня
Бывает. В твоем-то возрасте.
---------------------------------ТюЗю----------------------------------
Serj Tankian - Reconstructive Demonstration
Хмм... Кажется, я начал въезжать в этот альбум!