IronheadКонцерт и есть тренировка.Концерт есть не тренировка. Лажа там не прощается.
PRIESTКонцерт есть не тренировка. Лажа там не прощается.И тем не менее концерт - это практика. Он же раньше полностью отбарабанивал песни. Значит, если бы он на каждом концерте этим занимался, всё было бы пучком.
PRIESTА если он боится потерять ритм?Ну если уж так, то я даже не знаю... Вроде один из лучших драммеров 80-х - начала 90-х...
IronheadИ тем не менее концерт - это практика. Он же раньше полностью отбарабанивал песни. Значит, если бы он на каждом концерте этим занимался, всё было бы пучком.Значит устал барабанить одно и тоже сотни раз на год
**ILYUXA$**Ну если уж так, то я даже не знаю... Вроде один из лучших драммеров 80-х - начала 90-х...Здесь напрашивается такой же вывод. А может он действительно разленился?
PRIESTА может он действительно разленился?Хыы... Это был юмор, PRIEST?
Да не разленилсО он, он скорее всего просто устал за эти все годы, тем более семья, дети...
Угу... Теща, наверное одолевает не по деццки.
**ILYUXA$**Теща, наверное одолевает не по деццки.
Hammettон скорее всего просто устал за эти все годыЭто всё равно не уважительная причина! Двойка, Ларс, опять двойка!..
**ILYUXA$**Хыы... Это был юмор, PRIEST?Кз (Кто знает? - прим. пер.). Просто небольшое рассуждение на сию тему
PRIESTПросто небольшое рассуждение на сию темуДа чего рассуждать-то? Лень - она и в Митталлике лень.
Наехали на Ларсика...
KristiНаехали на Ларсика...
А он такой милафка!
А он такой милафка!Ага. А какие он интервью про своих фанаток давал... Ууу...
**ILYUXA$**Теща, наверное одолевает не по деццки......А по аццки!