ArturПлюс участвовал в написании многих песен.Почти всех!
Mr.PropperПочему в последнее время говорят что Ларс обленился.Потому, что он несколько урезает свои ударные партии старых песен, но не фальшивит (ведь темп - то держит! ), что, естественно, его ужасным драммером не делает
зачем урезать?
У Ларса спроси.
Arturзачем урезать?А что плохого? Я бы, наверное, задолбался повторять сотни (даже тысячи) раз одни и те же партии. Но на его месте я бы еще пытался импровизировать, а на месте всех Метловцев - менять структуру некоторых песен. Так было бы очень интересно, знаете ли
PRIEST, ну Трэш - это же не прог.
Mr.PropperPRIEST, ну Трэш - это же не прог.Yfchfnm Да и импровизация свойственна не только прогу, на сколько я знаю
PRIESTYfchfnmя раскрыл тебя , ты написал *******
kosaя раскрыл тебя , ты написал *******
kosaты написал *******И я тебя раскрыл! Мы с kosa'й - консперации не боимся!!
Да Ларс крутой чел Недавно другану показал запись Метлы, так ему так Ларс понравился, что он сказал, что теперь это его "КУМИР" Лар$ форэвэр!
Hammettтеперь это его "КУМИР"Молодец! Продолжай распространять наше учение, падаван!
Я ничего не понял, но видео меня убило Особенно прича Ларса, и как он смачно жрёт
[youtube]
Это видео было в бонусах к СКОМу. Мне всегда нравилось как на этом видео Ларс нервно откусывает бутер и вытирает пальцы о диван.
PRIESTПотому, что он несколько урезает свои ударные партии старых песен, но не фальшивит (ведь темп - то держит! ), что, естественно, его ужасным драммером не делаетПравильно, автор может сделать доработку собственного творчества.
HammettЯ ничего не понял, но видео меня убило Особенно прича Ларса, и как он смачно жрёт
Блин, ну и скорость
Hammett, а ты темой часом не ошибся?
Ironhead, да нет, тут же вроде как про Ларса говорится, ну вот на видео я про него и говорю
Да, кстати, здесь как-то всё быстрее крутится-вертится у Ларса
мотор группы термоядерный реактор
RedFactionтермоядерный реакторНе могу не согласится
RedFactionтермоядерный реакторОн человек
Да уж,сделал он для группы очень много ,а сколько еще сделает!!!!!!!!
RedFactionа сколько еще сделает!Аминь!
PRIESTПотому, что он несколько урезает свои ударные партии старых песен
PRIESTА что плохого?А что хорошего-то? На концертах во время исполнение старых песен откровенно же не хватает всех этих перебоек по альтам(Mop, Battery, Hit The Lights, ...,), и т.д. и т.п. а из-за этого глубина и разнообразие барабанной партии теряется. Хотя... Опять же - оно ему надо?
**ILYUXA$**А что хорошего-то?А если он боится потерять ритм?
PRIESTА если он боится потерять ритм?"Раз он боится, значит он слаб....
Это плохо, надо быть более уверенным (ну и обоснованно, конечно).
А если разучился держать ритм, надо тренироваться больше.
IronheadА если разучился держать ритм, надо тренироваться больше.Куда уж тут тренировки, когда почти каждый день концерт. Ну разве что в свободное время. А оно у него есть?
PRIESTКуда уж тут тренировки, когда почти каждый день концерт.Дык а концерт чё? Концерт и есть тренировка. Просто чтобы сейчас не лажать, нужно было раньше не лениться.