Прежде всего, Ларс - лидер МЕТАЛЛИКИ, сделавший ее более знаменитой, благодаря его, просто убойной игре на ударных (чего стоит лишь одна One).
PRIESTПрежде всего, Ларс - лидер МЕТАЛЛИКИ, сделавший ее более знаменитой, благодаря его, просто убойной игре на ударныхВообще Ларс - отличный менеджер, инициализировавший весь проект под названием Metallica. Так что без него группы просто не было бы.
А я думаю, что он самый настоящий звездабол и коммерческий делец, вспомните тот же непстер.
Еще По поводу виртуозности... Устроил Ларс умопомрачительнейшee соло барабанов во время концерта в San Diego 1992 года (Live Shit).
Linikerкоммерческий делец, вспомните тот же непстерДа ну это уж просто с жиру бесяться.
а лицо всё то же)))))))
арс самый известный барабанщик в мире! Он это добился благодаря своей изумительной способности!!!
Древнеет чувак, но не древнеют душой ветераны... Че то мы совсем состарили Ларса... Ему ж только сорок пять, когда американские или английские пятьдесят приравниваются нашим тридцати. А седина у любого чувака может появиться и в двадцать и в тридцать лет и то только на бороде.
PRIESTДревнеет чувак, но не древнеют душой ветераны... Че то мы совсем состарили Ларса...Никто его и не состарил. Я просто написал, что он стал седой и лысый. Вот Ленин например в 25 лет был лысее всех лысЫх. А один товарищъ у меня в 30 лет стал весь седой.
PRIESTА седина у любого чувака может появиться и в двадцать и в тридцать лет и то только на бороде.Шо это за лысина на бороде? Никогда про такие "страшные" вещи не слышал.
james75Шо это за лысина на бороде? Никогда про такие "страшные" вещи не слышал.ЖЖошь))
А если серьезно, то Ларс не на шутку лысеет. Видал я фрагмент из какого-то нового концерта 2007-го года, так вот: Джеймса я узнал почти сразу - отпущенная борода - непривычно, Кирк - постарел немного, но Кирк остается Кирком, Роберт - кто его не узнает, а вот Ларс... Лысый... Вот только подкрашенные глаза подсказали мне что это действительно Ларс - настолько я его не узнал...
"Ларс Ульрих, что он сделал для МЕТАЛЛИКИ?"..... ну, я думаю, логичнее всего звучит ответ "Ларс Ульрих сделал Metallica."
TipshuKЛарс Ульрих сделал Metallicaдействительно...
TipshuK, поддерживаю. Однако это название как-то заканчивает тему, так и не дав ей развиться.
Для Металлики он сделал две самые главные вещи: дал объяву в "Recycle" (но правда Металлика этим обязана ему только наполовину) и самое главное - спёр название.
ну если бы не он наша жизнь без Метлы былабы совсем не такой......
james75
да, мне очень нравится эта история)))))
"кончено, конечно, название "Metal Mania" для журнала подходит лучше))))))))))))
Налажал конкретно на последних концертах. Особенно в Уане и Диспособлинных Героях!
Ant, вот именно в такие моменты и не хватает того смайлика, про который я тебе писал.
TipshuKХорошо, что прочитал всю тему. А то повторился бы. Ларс папа, или мама (кому как нравиться) МЕТЛЫ! И еще он самый настоящий ее паровоз, БОСС короче говоря.
Ларс придумал название и является соавтором многих песен Металлики. Вообще Ларс молодец- харизмы у него хоть отбавляй!
AsterНазвание Ларс не придумал, а нагло спер у своего другана, но за это его никто не осуждает. Название то, что надо. А то балдели бы мы сейчас от группы с надванием ... Забыл, но до официального присвоения существующего имени было 2-3 варианта. Обязательно старую литературку подниму и сообщу, какие были варианты.
METAL HAMMER - по моему такой еще вариант был?
james75 был и такой, а ещё Thunderfuck, Nixon, Empty Barrel, Vietnam и т.д. и т.п
Виктор Fun But True есть на этом сайте, там эта инфа и так есть, так что не надо лишних усилий
Почему в последнее время говорят что Ларс обленился. Если честно не очень понимаю.
Ларс вот-такенный чувак , я его обожаю, но после Кирка! Лидер Метлы, офигеннейший драммер!!!!!!!!!! А еще и болтливый, мы с ним так похожи!
Mr.PropperПочему в последнее время говорят что Ларс обленился. Если честно не очень понимаю.Я тоже, в ДМ столько сложных приемов друма, что ленивым его назвать нельзя.
Во-во! Многие сложнее чем на предидущих альбомах. Вон к тому же The Day... партия неати какая...
Ларс многое сделал для металлики.Вместе с Джеймсом они крутая ведущая сила;
конечно бас - это элемент ритм-секции, но совместная игра ритм-гитары и барабанов -
это круто.Плюс он фронтмен группы.манера давать интервью нравится.
Плюс участвовал в написании многих песен.