как мы все знаем летом в европе будут проходить концерты sonisphere при поддержке metallica. у кого есть билеты, кто идёт, кто раздумал и продаёт,а кому кажется что сонисфер никому нахрен не не нужен
Я бы махнул, если бы не Система в Москве... Хотя можно постараться еще и Сонисфер потянуть... Но это будет жирновато, конечно.
я слушал чела который туда ехал в прошлом году, и поездка туда не ахти но сам концерт классный
Уважаемый Админ, я не думал, что тема не будет актуальна, поэтому процитирую одного человека : " Ant, предлагаю закрыть тему и спустить в анналы нашего форума"
Заранее спасибо
Да ладно, а чего ей будет? Пусть висит.
Кстати, на будущее, - называйте темы более осмысленно. Тогда и ответов будет больше. Более того, есть большая вероятность (при правильном названии темы), что её найдут через Гугл, например.
смотрите и любуйтесь : фотки человека, ехавшего на сонисфер - до и после(концерт, как я уже говорил, класс, но поездка...)
до:
а теперь после :
извиняюсь, ошибка
darklordехавшегоНа самолете ехал? Теперь ясно почему он такой усталый в конце.
darklordфотки человека, ехавшего на сонисфер - до и после
цитирую для тех, кто так и не удосужился перейти на данную мной ссылку (иллюстраций нет) :
darklordкто так и не удосужилсяКто не удосужился - тому не надо было. А такие большие посты и в спойлер можно, думаю
darklordцитирую для тех, кто так и не удосужился перейти на данную мной ссылкуЕсли кто-то не удосужился перейти он и так не станет это читать, я гарантирую это.
**ILYUXA$**Если кто-то не удосужился перейти он и так не станет это читать, я гарантирую это.+1.
APEXiА такие большие посты и в спойлер можно, думаюКак по мне, так даже нужно.
darklordсмотрите и любуйтесь : фотки человека, ехавшего на сонисфер - до и после
Я еду!!!
metallicafanВ мыслях!Тьфу-ты, я собирался уже спросить за сколько билет брала, а то он в нете 150 $ стоит, а неделя + билет от ст. петербург-турку, пароход, гостиница и экскурсия - 450 $
darklordТьфу-ты, я собирался уже спросить за сколько билет брала, а то он в нете 150 $ стоит, а неделя + билет от ст. петербург-турку, пароход, гостиница и экскурсия - 450 $
Определены участники испанской части фестиваля Sonisphere, который пройдёт в Мадриде, 15 и 16 июля в Getafe Open Air.
А происходить будет вот что:
15 июня
SLASH
THE DARKNESS
ARCH ENEMY
SÔBER
VALIENT THORR
GOJIRA
ANGELUS APATRIDA
BULLET
16 июля:
IRON MAIDEN
ALICE COOPER
DREAM THEATER
TWISTED SISTER
MASTODON
APOCALYPTICA
LACUNA COIL
HAMMERFALL
В первый день, конечно, можно было бы еще кого-то по-суровее кроме Годжиры добавить, но второй день жжот, однозначно.
darklord15 июня
darklord16 июля:Какая-то неувязка получается
Жаль, что метловцы мимо этой даты пролетают.
Вот стандарт турне(в Бельгии, Стокгольме, Праге)
З.Ы. Без Большой Четвёрки сонисфер не сонисфер
Ого, даже Diamond Head на разогреве у Big 4
Может нас ждёт некий сюрприз?
LARSОго, даже Diamond Head на разогреве у Big 4 Может нас ждёт некий сюрприз?Один билет стоит в инете 150$
darklordОдин билет стоит в инете 150$Спасибо, но я не о ценах
TWISTED SISTER и LACUNA COIL в топку
REsearchLACUNA COIL в топкуДа.
darklordИ вот объявление с Будапешта на Сонисфер 2010Какой же это Будапешт, ё моё? Ясно же написано, что Бухарест. Это не только разные города, но и разные страны
LARSКакой же это Будапешт, ё моё? Ясно же написано, что Бухарест. Это не только разные города, но и разные страныизвини, очепятка
с 1 по 30 из 30