darklordну он же лидер и самый умный
darklordну он же лидер и самый умный
metallicafanа что, не так???
darklordа что, не так???Вроде Джеймс лидер....А ЛарсеГ так, для решения судебных исков, бизнес-дел, ну и лажи на концертах
metallicafanВроде Джеймс лидер...Ха. Ха. Ха.
**ILYUXA$**Ха. Ха. Ха.
**ILYUXA$**Ха. Ха. Ха.Ну...я видимо до сих пор в молодой Металлике...конечно же Ларсег
darklordно управляющий - Торбеныч(Ульрих)
darklord, а нельзя ли без подобных демотиваторов?
darklordну вообще без Хэтфилда группа развалится, он вокалист,А как же Кёрг? А как же Труджилло?
PRIESTа без них группа значит не развалится?Ну, без Ясона Новикова справляются же...
PRIESTА как же Кёрг? А как же Труджилло? Аллё, а без них группа значит не развалится?Хэтфилд - один из фундаментов, труджилло пока мест новичёк, а Ларс и Хэммэт что сделают? Ведь без Ньюстеда плоховато было, а он не выше Хэтфилда(в переносном смысле)
PRIESTdarklord, а нельзя ли без подобных демотиваторов?а почему нельзя
darklordХэтфилд - один из фундаментов,Мистер Рыжий (кстати, такой персонаж и в Бешеных Псах есть
darklordтруджилло пока мест новичёкУже скоро десять лет как, учитывая, что Клифф Бартон был бассистом в Метле всего-то почти четыре года и что Ньюстед был участником около 15 лет (и до конца своего участия так и оставался им, да). Вот такууккуууууууууууукуууууууууууууууууууууууукукккккккккуккккккккккккккккккккккккккккккккккккккуукуккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
darklordа Ларс и Хэммэт что сделают?Ларс мосх и финансовый монстер группы (я преувеличил), Кёрк - соло/ритм-гитарист и солист (отчасти)... Да тут все мозги группы
darklordа почему нельзяНу нехороший это демотиватор
Развели тут холивар!
PRIESTА как же Кёрг? А как же Труджилло? Аллё, а без них группа значит не развалится?Вполне может существовать.
Рекс в пантере = Кирк в металлике. Не лидер, но без него никак.Согласна.
PRIESTНьюстед был участником около 15 лет (и до конца своего участия так и оставался им, да)Дык, а я про что?
PRIESTбассистомИзвини за дотошность, но баСист с одной буквой С, потому что в русском - бас с одной буквой С.
metallicafanИзвини за дотошность, но баСист с одной буквой С, потому что в русском - бас с одной буквой С.Пардон, это мой промах
NIKOTINДык, а я про что?Я хотел сказать, что Ньюстед оставался новичком до конца своего пребывания в группе
А вообще, Metlalica - это группа такого типа, что буквально каждый участник незаменим в ней, как. Это не группа типа Оззи Озборна, W.A.S.P., Rainbow и им подобные, в истории которых фигурируют частые смены состава
Лол, вам еще не надоело мять эту скучную тему?
PRIESTоставался новичком до конца своего пребывания в группеА, теперь ясно. Ну какая разница, всё равно нашли замену же? Смена фронтмена, мне кажется, была бы наиболее болезненна для группы.
PRIESTнезаменим в ней, как.Этим всё сказано.
NIKOTINЭтим всё сказано.Блин
NIKOTINСмена фронтмена, мне кажется, была бы наиболее болезненна для группы.Ты прав. Чревато распадом группы. Но в 86-й год или 2001 год также все считали, включая самих метловцев, что Метлалика распадётся
PRIESTМетлалика распадётся
А о чем, собссно, разговор?
**ILYUXA$**А о чем, собссно, разговор?Ой, Илюха, и не говори. Разговор сначала был о том, кто в группе лидер, а кто не. Потом о том, важны ли Кёрг и Горильо в группе, и что будет, если их убрать. Ну как-то так.
NIKOTINДа не, дело даже не в распаде. Я про то, что с другим голосом было бы всё равно не то, чем с другим соло-гуитар или бас-гуитар.Так это уже как бы болезненная для фанатов получается, для группы это лишь болезненное решение (в зависимости от случая)
PRIESTТак это уже как бы болезненная для фанатов получаетсяВ общем-то от фанатов их дальнейшая жизнь и зависит, я думаю...
NIKOTINВсе правильно думаешьPRIESTТак это уже как бы болезненная для фанатов получаетсяВ общем-то от фанатов их дальнейшая жизнь и зависит, я думаю...