Басист Pantera Рекс Браун, который с 1984 года очень хорошо дружит с Джеймсом, поддал критике альбом Load. Данная критика присутствует и в книге "Джеймс Хэтфилд: Волк в двери Металлики". Ниже приведена выдержка из сиего монолога:
"Весь этот макияж и прочее дерьмо? Я даже не знал, что и думать. По правде говоря, мне было плевать. Это не было тем самым дерьмом (в данной фразе, Рекс положительно описывает творчество Pantera, несмотря на слово - мое прим.), что мы делали. И мы благодарны им за то, что они свалили из треша. Мы виделись с ними редко, но когда это случалось, Ларс всегда приходил с чертовым Джоном Макинроем (теннисист, бывшая первая ракетка мира - мое прим.). Это было просто сумасшедшее зрелище. Я не думаю, что Джеймс отрывался с этими вычурными чуваками. Он не такой по характеру...он парень не такого типа..."
Вот, что сказал сам Джеймс по этому поводу:
"Ларс и Кирк интересовались абстрактным искусством, и притворялись, будто являются геями. Я думаю, они знали, что этим они выводят меня из себя. Я думаю, что обложка Load была просто насмешкой. Я просто шел рядом с ними, рядом с этим макияжем, и всем этим дерьмом, в котором они так нуждались. Была такая тема: "Нам нужно обновить себя". Картинка - это не зло, но если эта картинка - это не ты, в ней нет смысла. В конце концов, я порвал несколько картинок, которые должны были быть в буклете. Это все шло против меня, против того, что я чувствую."
Рекс собственной персоной:
Я не думаю, что здесь критика альбома Load присутствует как таковая. Здесь обсуждается период Load`a и фотосессия к нему, но претензий к музыке я здесь не увидел и слава Богу, было бы глупо спустя столько лет критиковать Load
Ну может у него эстонские корни и до него только дошло...
Перенесу-ка я эту тему-ка в новости-ка
LARSбыло бы глупо спустя столько лет критиковать LoadНо многие же до сих пор критикуют период с Рыжим, а избранные тролли предпочитают его всем остальным периодам
PRIESTПеренесу-ка я эту тему-ка в новости-каа каким числом новость вышла? не торописька ты например.
Artur, так тю, хай будет пока
Это не новость, господа, это во-первых. Простите, если неправильно указала название, в следующий раз сами будете указывать, раз так, это во-вторых. А в третьих, в оригинальном варианте было сказано, на английском естественно, что Рекс критикует альбом Load. Ничего по поводу имиджа и прочего не было сказано. Просто критикует этот альбом.
LARSЯ не думаю, что здесь критика альбома Load присутствует как таковая. Здесь обсуждается период Load`a и фотосессия к нему, но претензий к музыке я здесь не увидел и слава Богу, было бы глупо спустя столько лет критиковать LoadВыше. Претензии не ко мне.
Arturа каким числом новость вышла? не торописька ты например.То же самое.
PRIESTArtur, так тю, хай будет покаХотя, в принципе, новости то этой не было. Мне кажется, это довольно интересно
ГостьНу может у него эстонские корни и до него только дошло...А может, просто это выдержка из книги, в которой полная биография Джеймса?
metallicafan, я к тебе лично претензий никаких не высказывал, расслабься.
LARSmetallicafan, я к тебе лично претензий никаких не высказывал, расслабься.А я и не напряжена. Я просто высказала все с пылу с жару, со мной такое бывает
Чтобы было понятнее, к чему он это сказал, и почему именно критикует.
интересно какое ему нахрен дело, а может слегка завидует легендарности METALLICA, хотя врядли
darklordинтересно какое ему нахрен дело, а может слегка завидует легендарности METALLICA, хотя врядлиУ него спрашивали насчет этого, это было необходимо для книги.
darklordслегка завидует легендарности METALLICAДелать ему больше нечего, он сейчас в группе Down играет, и Хэт очень даже любит Даунов. Он даже в футболках с ними расхаживал...
metallicafanи Хэт очень даже любит ДауновОпасно
LARSОпасноЧё?
metallicafanТы что-то имеешь против сией прекраснейшей новоорлеанской сладж-группы?Ну я против ничего не имею, но и симпатий они у меня особых не вызвали, когда выступали на разогреве у Метлы в Питере.
LARSНу я против ничего не имею, но и симпатий они у меня особых не вызвали, когда выступали на разогреве у Метлы в Питере.Ну знаешь такую великую поговорку: "На вкус и цвет - товарища нет"
LARSОпасно
Lusy in the skyА вот Lusy in the sky смешно
metallicafanБасист Pantera критикует альбом Load.Да вы что, совсем тут с ума посходили?
**ILYUXA$**Да вы что, совсем тут с ума посходили?в смысле?
типа уже бывший????
Ну типа да.
**ILYUXA$**Ну типа да.Я тебя умоляю, мало кто говорит "басист группы Down" или "бывший басист Pantera". В основном попадаются варианты с "Рекс Браун - басист легендарной Pantera"
metallicafan, да хватит уже их возвышать
metallicafanмало кто говорит "басист группы Down" или "бывший басист Pantera"Не поверишь, но это два единственно верных варианта на сегодняшний день.
**ILYUXA$**Не поверишь, но это два единственно верных варианта на сегодняшний день.Ну в английском варианте было "басист Pantera", вот и сбилась с толку.
REsearchmetallicafan, да хватит уже их возвышать
metallicafanВ основном попадаются варианты с "Рекс Браун - басист легендарной Pantera"то это не мое...
Понимаешь ли, написала выдержку из книги, а они тут высказывают, хватит возвышать......Ни в коем случае, я нейтральна насчет этого конкретно нашего форума.
мне интересно что будет если Ульрих начнёт критиковать Pantera ( хотя я не уверен что там есть к чему придраться)
darklordмне интересно что будет если Ульрих начнёт критиковать Pantera ( хотя я не уверен что там есть к чему придраться)Он определённо что-то скажет в сторону первых альбомов
darklordУльрих начнёт критиковать PanteraА зачем?
**ILYUXA$**А зачем?
PRIESTОн определённо что-то скажет в сторону первых альбомов**ILYUXA$**, типа так: "Рекс, вот ты скотина, меня тут обвиняешь, а сам забыл, что был глем-рокером???"
metallicafanНу принципе, ЛарсеГ все можетну он же лидер и самый умный