с 1 по 11 из 11
Ни для кого уже не секрет, что Скотт не будет участвовать в нескольких шоу своей группы. НО! Шоу не будут отменены и его заменит коллега по цеху Андреас Киссер, о чем уже говорилось ранее Вот его сообщение всем фанатам.
«Я знаю, что было много разговоров о предстоящих концертах ANTHRAX с „Большой четверкой“ Я думал, делать ли по этому поводу публичное заявление, так как это касается моей личной жизни, и я бы хотел, чтобы оно так и оставалось. Но так как это затрагивает и мою группу, я решил, что вы, друзья мои, должны услышать об этом от меня лично. Я буду играть на концерте „Большой четверки“ 23 апреля в Индио, Калифорния, как и на последующих концертах в Маниле, Бангкоке и Японии. Я не буду играть на концертах, запланированных со 2 по 16 июля в Европе и Великобритании. Мы с моей женой Pearl ожидаем нашего первого ребенка, который должен родиться в прямом смысле в день выступления „Большой четверки“ на Sonisphere во Франции. Решение пропустить эти концерты было глубоко личным. Я со-основал эту группу 18 июля 1981 года и уже почти 30 лет я участвую во всем, что мы делаем. Я никогда не сталкивался с чем-то таким, что поставило бы меня перед вопросом участия в каких-то делах ANTHRAX. Отцовство ― самая большая и лучшая вещь, что когда-либо со мной случалась, и решение пришло относительно легко. Сейчас моими приоритетами являются моя жена и рождение нашего первого ребенка. Как только я принял решение, я понял, что, как красноречиво сказал Freddie Mercury, „Шоу должно продолжаться“. Я начал думать о своих знакомых гитаристах, парнях, фэном которых я являюсь, которых я уважаю, которые могут трясти башкой так, будто за ними наблюдает Angus, чью музыку я слушаю, короче, о тех, кто может сделать так, чтобы шоу продолжалось. Это было быстрое и легкое решение. Я спросил остальных членов группы, что они думают по этому поводу, и оказалось, что мы с ними на одной волне. Мы выбрали Andreas'а Kisser'а из SEPULTURA, так как мы думаем, что он может отыграть концерты лучше, чем кто-либо другой. У него есть огонь, правильное отношение, и он может превратить концерт в адский угар. Я играл с Andreas'ом на концерте, посвященном 25-летию Roadrunner, и я играл с SEPULTURA, и мы родственные души. Мы играем на каждом концерте так, будто знаем, что на следующий день нам дадут пожизненное, и что это последний концерт в нашей жизни. У него есть то, что нужно, у него есть опыт и послужной список, чтобы, мать твою, сделать концерты ANTHRAX чем-то особенным. Мне самому невтерпеж увидеть и услышать это! В этом году выйдет десятый студийный альбом ANTHRAX, и петь на нем будет вернувшийся к нам, единственный и неповторимый Joey Belladonna. Сейчас мы по уши в работе над альбомом, и я могу сказать, что судя по тем трекам, что я уже слышал, этот диск оторвет ваши гребаные головы. Я с нетерпением жду момента, когда смогу вернуться на дорогу с группой, которая сейчас находится в лучшей форме, чем когда-либо ранее, и увидеть ваши безбашенные лица и мельницы ваших хаеров»
Источник: drugmetal.ru
LARSmetallicafanНе для кого уже не секретНе я писалаНи для кого
LARSmetallicafanНе я писалаНе важно
Поздновато Скотти взялся за увеличение численности населения Земли.
ArturПоздновато Скотти взялся за увеличение численности населения Земли.И ради этого отказывается от участия в концерте...
metallicafanИ ради этого отказывается от участия в концерте...А мне кажется это вполне нормальным
Lusy in the skyА мне кажется это вполне нормальнымВ принципе всем нормальным людям кажется это нормальным, но не мне же
metallicafanМы с моей женой Pearl ожидаем нашего первого ребенка, который должен родиться в прямом смысле в день выступления „Большой четверки“ на Sonisphere во Франции. Решение пропустить эти концерты было глубоко личным.Ну дык и правильно. Тем более Киссера вызвали на замену - это же круто!
metallicafanэтот диск оторвет ваши гребаные головыБла-бла-бла.
**ILYUXA$**Ну дык и правильно. Тем более Киссера вызвали на замену - это же круто!Киссер - это очень круто!!!
с 1 по 11 из 11