Винил возвращается и мы становимся ближе к серии переизданий последних трех альбомов судя по официальным источникам информации. Первым стал "Garage Inc." доступный на официальном интернет-магазине Metallica в этот четверг, 24 февраля и в вашем любимом музыкальном магазине на следующей неделе во вторник 1ого марта в Северной Америке.
Это поразительно, поскольку выход в остальном мире будет 28-го марта, но вы можете оформить предзаказ здесь и сейчас - Garage Inc. 3LP - Garage Inc. 6LP.
Как и предыдущие релизы, этот будет выпущен в двух конвертах. Так как "Garage Inc." был издан как двойной CD, виниловая версия включит в себя трехдисковую упаковку для 33.3 версии и бокс-сет с шестью 180 граммовыми дисками,в делюкс издании. Вся музыка была ремастерирована в половинной скорости с оригинальных аналоговых пленок Берни Грундманом в Голливуде, чтобы донести до вас лучшее качество.
Лимитированное издание тиражом 100 копий будет доступно для членов MetClub.com и на www.becausesoundmatters.com в этот четверг, 24 февраля в 1 час ночи.
"S&M" будет следующим... ожидайте релиза в апреле.
Прочитал "Дамаж Инк.". Испугался.
Интересно, будут ли они отличаться по качеству с тем, что есть сейчас.
Ты ничего не пил?
REsearchИнтересно, будут ли они отличаться по качеству с тем, что есть сейчас.А ты слышал Гараж с винила?
ArturТы ничего не пил?Только сок апельсиновый
**ILYUXA$**А ты слышал Гараж с винила?Не слышал. Мне S&M будет более интересен.
REsearchНе слышал.А, ты имел ввиду сравнение с ЦД?
Ага, именно его.
Хм, нашли что на виниле издавать:
HammettНаверное скоро все бутлеги будут доступны на винилахБутлег, всё-таки, это нечто подпольное, а здесь настоящий такой концертник, как и всё, что на LiveMet`e
**ILYUXA$**А ты слышал Гараж с винила?я слушал ... на рутрекере лежит, тоже трехдисковый . С ускореенными версиями Гараж дней '87
Arturвключит в себя трехдисковую упаковку для 33.3 версии и бокс-сет с шестью 180граммовыми дисками,в делюкс издании.Вся музыка была ремастерирована в половинной скорости с оригинальных аналоговых пленок Берни Грундманом в Голливуде, чтобы донести до вас лучшее качество.что-то я не понял, это что всего 9 дисков получается??
ArturПрочитал "Дамаж Инк.". Испугался.Джастис. Переиздание Песни Джастис фо Олл на виниле. Первая сторона - первая часть до балладной части, вторая сторона - вторая часть, после балладной части
с 1 по 12 из 12