Kiss - All The Way
Crowbar - Waiting In Silence
Тяжесть так и прет: медленные, басовые, тягучие риффы - крутота.
Testament - So Many Lies
Marty Friedman - Valley Of Eternity
Ах, какая красотисча...
**ILYUXA$**REsearch не поддержал тебя, получается?Ну у него ж там это...Чего у него там,не помню уже,но что-то важное было.
**ILYUXA$**Точно?Тсссс! Я утешаюсь!
Motley Crue - Fake
Marty Friedman - Realm of senses
невероятно...
Marty Friedman - Thunder March(Live in Europe 2007)
Шото подсел я. И это круто!
Michael Jackson & Slash - Black Or White
Ау!
Mike Oldfield - No Man's Land
Eric Clapton - Can't Find My Way Home
Ах, прям полет души. Чувствую, ой чувствую, что не зря я начал с этим дядькой знакомится. Эту песню еще и дядя Закк потом перепел, но все же не так тепло и лампово.
metallica die, die my darling(только мне интересно к кому обращена эта песня)(и еще интересно что бы было если бы чей-нибудь муж спел эту песню жене на день рождения)
кстати кто видел результаты опроса по самой лучшей группы по версии журнала hitparader(не знаю какой год), kiss на 1-ом месте, а METALLICA - аж на 8-ом(если кому-то интересно, то slipknot на 4-том что ли, slayer вообще на 20-каком то месте
darklordмне интересно к кому обращена эта песняПросто к какому-то человеку, который неприятен.
darklordопроса по самой лучшей группы
----------------------------ТюЗю----------------------------
Scissor Sisters - Mary
Вот после прослушивания группы Owl City потянуло меня поискать еще хороших, годных поп-исполнителей современности и вот вспомнил про эту группу, которая еще давно мне в голову засела. И хочу сказать я вам, что риальне крутые вещи творят эти весельчаки. Чего только их клипы стоят:
Frank Zappa - The Jazz Discharge Party Hats
Не, ну юморной дядька был...
darklordи еще интересно что бы было если бы чей-нибудь муж спел эту песню жене на день рожденияБывшей жене - тогда всё было бы кровавей
darklordкстати кто видел результаты опроса по самой лучшей группы по версии журнала hitparader(не знаю какой год)Опрос типа "Какая группа настолько хитрожопая,чтобы переплюнуть самих Слесарей?"
Tiamat - Do you dream of me
Therapy? - Fear of God
AC\DC hell bell
Kiss - God of Thunder
Жосская вещь на все времена
Kill Devil Hill - War Machine
Хороша штука...
Flotsam & Jetsam - Promise Keepers
Scissor Sisters - Running Out
Веселье, безудержное веселье!
Sigur Rós - Olsen Olsen
Спокойствие, безудержное... нет, просто спокойствие. Надо будет Пропера поблагодарить.
NIKOTINНадо будет Пропера поблагодарить.Он и тебя уже на пост-рок подсадил?
Iron Maiden - Strange World
REsearchОн и тебя уже на пост-рок подсадил?Я в процессе... пока речь идёт только о данной группе и о данном албуме (а это точно пост-рок? ), а дальше - посмотрим.
----------N.P.----------
Sigur Rós - Njósnavélin (The Nothing Song)
Какие комментарии? Это же... отдых мозга вообще!
John Denver - Country Roads
Она прекрасна
PRIESTОна прекраснаээээ.... ну не знаю.
ОНА прекрасна!!
Eric Clapton - Tulsa Time
Жжот дядька, дико жжот прям.
ArturОНА прекрасна!!Она тоже