PRIESTЭтот клип напоминает другой известный клипТы хотел сказать, другой известный клип напоминает этот клип?
PicassoТы хотел сказать, другой известный клип напоминает этот клип?Всё равно он вышёл годом раньше
Так и я про то же самое...
PicassoТак и я про то же самое...Айблинятупой
**ILYUXA$**Да просто у меня с ней некие воспоминания связаны, думаю в этом вся соль.Ну тогда всё ясно.
Megadeth - Black Curtains
И слушаю я их,и слушаю... И наслушаться не могу
Люмен - Падать не больно, вставать легко.
Sepultura - Born Stubborn
fear factory : archentype
Megadeth - Youthanasia
Muse - Uprising
Anal Blast - Bloody Mary
Unknown sender – Searching. Emergence. Discovery.
PRIESTUnknown sender – Searching. Emergence. Discovery.Transmission Received?
---N.P.---
Unknown sender – Searching. Emergence. Discovery.
NovemberИ слушаю я их,и слушаю... И наслушаться не могуИ чего ж ты тогда профтыкала концерт их в Киеве? Кстати, шо с Пурплами?
-------------------------------ТюЗю---------------------------------
Joe Cocker - Don't Let Me Be Misunderstood
Satans Penguins - Antarctic Winterstorm
ох уж берегитесь люди
Faith No More - The Real Thing
REsearchPRIESTUnknown sender – Searching. Emergence. Discovery.Transmission Received? ---N.P.---Unknown sender – Searching. Emergence. Discovery.Оу, я, я!
Kiss - Nothing to Lose
**ILYUXA$**И чего ж ты тогда профтыкала концерт их в Киеве?А я их только после того концерта полюбила Вот такая ирония судьбы.
**ILYUXA$**Кстати, шо с Пурплами?Ээ,не спрашивай. Резко перестала слушать их и нервничаю от любого упоминания о концерте. Да и вообще,фиг с ними. Ещё приедут.
Megadeth - Youthanasia
Шестой раз подряд...
NovemberЭэ,не спрашивай.Хых, так я ведь уже.
NovemberРезко перестала слушать их и нервничаю от любого упоминания о концерте.Жаль. REsearch не поддержал тебя, получается?
NovemberЕщё приедут.Точно?
-------------------------------ТюЗю-------------------------------
Tears For Fears - Sea Song
Замечательная нью-вейв группа! Очень атмосферные песни с интересным вокалом исполняют эти дядьки.
**ILYUXA$**REsearch не поддержал тебя, получается?Нет, у меня не было свободного времени, даже сейчас нет
**ILYUXA$**Faith No More - The Real Thing
**ILYUXA$**Замечательная нью-вейв группа! Очень атмосферные песни с интересным вокалом исполняют эти дядьки.А ты шаришь Сеньор.
Magnet Monster - Dopes to Infinity
классный стоунер-рок.
ArturА ты шаришь Сеньор.А ты шо думал.
**ILYUXA$**А ты шо думал.что ты
Arturчто тыНеужели я оставляю впечатление настолько неотесанного музыкального чурбана?патлатое чудовище, митолизд сранныйне знаешь очень много интересной
музыки или не хочешь узнавать
--------------------------------ТюЗю----------------------------------
Tears For Fears - Head Over Heels
**ILYUXA$**Неужели я оставляю впечатление настолько неотесанного музыкального чурбана?ну...скорее не на чурбана, а типичного продвинутого митоллиста
The Black Satans - The Satanic Darkness
Фух. Мне аж на душе легче стало.
хорошее утро должно начинатьса с хорошей музыки
тараканы : дурная башка