ArturНу ничего себе...Я думал его кроме стариков 60летних его никто не знает.Ему самому только 60...
( моя фавор-песня Running Down The Dream).
Statler Brothers - New York City
Peeping Tom - Your Neighborhood Spaceman
Божественно!!!
Artur( моя фавор-песня Running Down The Dream)Одна из моих любимых песен ( в его творчестве )
Tom Petty and The Heartbreakers - Casa Dega
Lusy in the skyОдна из моих любимых песенЛюбимая из быстрых, а вот Последний танец Мери Джейн - самая любимая из всего творчества
David Bowie - Golden Years
Faith no more - We care a lot
Slade - Lay It Down
Death - Misanthrope
Nirvana - Breed
Lynyrd Skynyrd - Kiss Your Freedom Goodbye
The Beatles - Because
Очень красивая песня...
General Patton - Get up punk!
Майк Паттон сделает даже реп музыкой
David Bowie - Sound and Vision Это... красивый краут-рок
RATM - Renegades Of Funk
metallicafanRATM - Renegades Of Funk
Michale Angelo Batio - No Boundaries
Epoch Crysis - Abalaze Within
Случайно наткнулась на новый альбом, русскую музыку вообще терпеть не могу, а этот альбом очень понравился И не из-за названия, честно
Pantera - Suicide Note Part I
ArturИз всего Black Metal'а я слушаю только Emperor.Неужто ты слышал всех Блэцкеров?
ArturЗря ты так.Я просто далёк от теории "хорошей музыки" и ярый приверженец аксиомы "о фломастерах".
ArturГруппы, перечисленные мной постоянно пестрят на A-one.....и их постоянный корпс-пейнт и постоянные надменные морды, вперемешку с гримасами - раздражают.Т.е. ты хочешь сказать, что видеоряд как то связан с музыкой, так что ли?
Arturфее...Ты ещё скажи, что он некачественно записан или однообразен.
Radiohead - Creep
NIKOTINНеужто ты слышал всех Блэцкеров?Gorgoroth, Samael, Burzum , Mayhem , Immortal , Satyricon , Dimmu Borgir , Cradle of Filth, Trollkotze,
Ради смеха я могу иногда Satans Penguins послушать (но только ради смеха) и The Black Satans. Смешные перцы.
NIKOTINХотя, даже это ничего не поменяло бы.Ваша проницательность, Уважаемый, не перестает меня удивлять.
NIKOTINТ.е. ты хочешь сказать, что видеоряд как то связан с музыкой, так что ли?Зачастую видеоряд и внешний вид заменяют музыку. Вот что напрягает.
NIKOTIN Ты ещё скажи, что он некачественно записан или однообразен.morgenrøde? Для блэка записан может и качественно, но вот однообразности ему не отбавлять.
Nothingface - For All The Sin
рульно
motorhead - suicide
Michael Graves - Patience
Megadeth - Reckoning Day
Crowbar - Lifesblood
У меня очень плохое настроение, и так уже недели две.
metallicafanCrowbar
REsearchТы тоже поклонница лязга монтировки?Да...так прекрасно звучит...ну просто божественный звук...вах!...а, кстати, монтировка то новоорлеанская! фирма!
Avenged Sevenfold - Paranoid
Круто блин.