ArturЕретики!!!Странно, что ты говоришь это нам, а не REsearch'у.
PicassoСтранно, что ты говоришь это нам, а не REsearch'у.Он сам это знает.
Steel Panther - Death to all, But Metal!
ArturSteel Panther - Death to all, But Metal!Ой, помню это, писец, а не песенка
Fantomas - Cape Fear
Massive Attack - Mezzanine
ArturОн сам это знает.Я не еретик , я слушаю Металлику, просто не так часто как раньше, потому что все до дыр вдоль и поперек переслушано.
Dimebag Darrell - Blackout Society
Мясокомбинат имени Путина №1 - я пойду на концерт зверей с огнеметом...
Dimebag Darrell - Blackout Society
metallicafanDimebag Darrell - Blackout Society'Это становится предсказуемым
Joy - Japanese girls
Artur'Это становится предсказуемымА вот и нет Да я люблю по 10000000000000000000000000 раз слушать песни, которые доставляют
Superjoint Ritual - Haunted Hated
Muse - Muscle Museum
Rolling Stones - Anybody Seen My Baby?
Шикарная песня, сумасшедшее видео
PicassoШикарная песня, сумасшедшее видеоНе спорю, не спорю, Катящиеся Каменюки во все года своего существования острые перцы
David Bowie - Aladdin Sane
Roxette - Spending My Time
PRIESTRoxette - Spending My Time
REsearchШо такэ?
Кувалда - Колхозный панк
Отожгли
Rebel Meets Rebel - Rebel Meets Rebel
Винни и Дайм как всегда круты, и дедушка вокалист тоже.
ArturВинни и Дайм как всегда круты,А Рекс?
По теме:
CC - Thrasher
metallicafanА Рекс?И Рекс тоже. Просто он такой тихоня и будто теряется рядом с братьями.
God Is An Astronaut - Fragile.
перед сном самое то.
ArturИ Рекс тоже. Просто он такой тихоня и будто теряется рядом с братьями.Просто ты его не знаешь как личность (и как веселого алконавта), он просто басистЪ
REsearchЕго гроул углублялся и улучшался со временем, как я понял... а в "дэзовом" начале я бы с трудом назвал его вокал гроулом (в сторону крикинга). Потому мне сильно и нравится этот альбом.ArturХм,не нравится гроулингЧто в нем не так? По-моему вообще я лучшего не слышал
ArturThe Twilight Is My RobeКакой ты искушённый слушатель... Ты точно не предвзят?
Откровенно не понравились.
----------N.P.----------
Horde - Weak, Feeble And Dying Antichrist
NIKOTINТы точно не предвзят?Абсолютно не предвзят. Ибо мне эта группа и не нравится, и не
NIKOTINЧСвДМ.Что это такое?
NIKOTINКакой ты искушённый слушатель...Да, так и есть. Ты только узнал?
Echobrain - Colder world
Bob Marley - Give Thanks & Praise
Metallica - Ride the Lightning
ArturАбсолютно не предвзят. Ибо мне эта группа и не нравится, и не раздражает своими мордами, как всякие Боргиры, Кренделя, Харчи Энеми и Бурзумайхемы.1) Так группы или музыка не нравится?
ArturЧто это такое?Что слушаю в данный момент.
ArturТы только узнал?Нет. Но каждый раз удивляюсь в ещё большей твоей искушённости.
----------N.P.----------
Burzum - morgenrøde
NIKOTIN1) Так группы или музыка не нравится?И группы и музыка. Из всего Black Metal'а я слушаю только Emperor.
NIKOTIN1а) Если музыка, то как она связана с лицами?Группы, перечисленные мной постоянно пестрят на A-one.....и их постоянный корпс-пейнт и постоянные надменные морды, вперемешку с гримасами - раздражают.
NIKOTINНет. Но каждый раз удивляюсь в ещё большей твоей искушённости.Зря ты так.
NIKOTINBurzum - morgenrødeфее...
Depeche Mode - Shake Disease
Tom Petty and The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance
Как же я люблю Тома Петти, замечательный композитор и исполнитель. Потрясающая композиция. Самая-самая любимая из всех самых-самых любимых...
metallicafanКак же я люблю Тома Петти,Ну ничего себе...Я думал его кроме стариков 60летних его никто не знает.
Mr.Bungle - Grizzly Adams