Начинаем зловещую, 13-ю часть этой не менее зловещей темы.
Origin - Sociocide
Ну это я как бы в поддержку общей зловещости. Ну и дядьки рубят аццкий текно-брютал, само собой.
Полурэп Alice Cooper vs. Xzibit - Stand Up
Metallica - Fuel [Rock Am See Festival, 08-16-2003]
Не, она точно сносит мне башню Не одна песня мне так сильно не нравится как эта
Steven Wilson - Moment I Lost
Этот дядька очень талантлив, теперь я окончательно проникся Уилсоном
REsearchЭтот дядька очень талантливТочно?
IronheadТочно?А ты что сомневаешься?
REsearchА ты что сомневаешься?Не, я думаю, надо оно мне или нет. А то я у Porcupine Tree только два альбома слышал. И то один не полностью, а второй вообще не помню как выглядит.
IronheadНе, я думаю, надо оно мне или нет.Конечно надо
Ringo Starr feat. Eric Clapton - Never Without You ()посвящение Джорджу Харрисону)
РИНГО ЕДЕТ В РОССИЮ В ЭТОМ ГОДУ!
LARSRingo StarrБыли слухи, что его в DT возьмут вместо Портного
REsearchБыли слухи, что его в DT возьмут вместо ПортногоТакже были слухи, что Ларса возьмут в DP вместо Пэйса
LARSТакже были слухи, что Ларса возьмут в DP вместо ПэйсаПо последним данным из авторитетного источника барабанщик группы Carcass будет приглашен в Металлику для записи нового альбома. Первым условием при переходе в Металлику нового ударника было "выкинуть эти смешные, блестящие побрякушки TAMA, которые Ларс называет ударными".
------------------------------ТюЗю----------------------------
Carcass - Exhume To Consume
Жестоко. Я бы даже сказал убер-жестоко.
**ILYUXA$**, ты что на мелодик-деатх подсел?
Да ты, как я погляжу, совсем решил старика **ILYUXA$**'а своими шутками уничтожить! Кокой еще милодик-дез
Carcass - Empathological Necroticism
IronheadНе, я думаю, надо оно мне или нет.А я думаю, надо запретить Ironhead'у и REsearch'у вы
Van Halen - House of Pain
Six Feet Under - Snap Your Fingers, Snap Your Neck
Так забавно слушать все эти каверы от этой группы. Но зато по-мужски они спели их.
**ILYUXA$**Кокой еще милодик-дезТа я тоже думала,что они мелодик дез... Но на этом видео и правда,не очень смахивает...
NovemberТа я тоже думала,что они мелодик дез...Мелодик дезом они стали на последних двух альбомах, а начинали вообще с дез-грайнда.
Depeche Mode - Waiting For The Night
Scorpions - Rock You Like A Hurricane
Green Carnation - Myron & Cole
**ILYUXA$**Мелодик дезом они стали на последних двух альбомах, а начинали вообще с дез-грайнда.А,ну я как раз и слушала два последних.
Louis Armstrong - On The Sunny Sid
Джазз, жизнерадостный джазз от Луи - это же прелестно!
**ILYUXA$**Да ты, как я погляжу, совсем решил старика **ILYUXA$**'а своими шутками уничтожить! Кокой еще милодик-дезНу так я же не знал какие альбомы ты слушаешь Но музыка хорошая, я признал
PicassoА я думаю, надо запретить Ironhead'у и REsearch'у выЧто случилось и кто виноват?драмучивать фэйс-эксайтин.
А я только три альбома Поркупайнов пока осилил. Никак не могу добраться до них...
---------------------
Какое-то лайв видео Парадайз Лост. Грустненько.
Deep Purple - A Gypsy's Kiss
AC/DC - Come And Get It
Обожаю этот дуэт.
PicassoОбожаю этот дуэт.Вчера вечером как раз слушал этот альбум. Сочно.
----------------------------ТюЗю-----------------------------
David Gilmour - A Pocketful Of Stones(live in Gdansk 2008)
Эх... Дэвид, чуток ты до нас не доехал, как обидно.