с 1 по 4 из 4
Как сообщалось во вторник (25 января), Metallica объявила детали американского этапа тура ‘Большой четвёрки’, который впервые объединяет на сцене легенд трэш-металла 80-х – Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax. Досадный факт: в Северной Америке состоится одно единственное выступление, в субботу, 23-го апреля, в Empire Polo Club в Индио, Калифорния – в том же самом месте, где каждый год проходит фестиваль Coachella.
Во вчерашнем выпуске “The Kevin & Bean Show” на радио станции Лос-Анджелеса KROQ-FM (106.7) барабанщик Metallica Ларс Ульрих объяснил решение отыграть в Штатах только одно шоу: «Давайте представим детские шаги. Мы сделали семь или восемь [даты выступлений ‘Большой четвёрки’] в прошлом году, мы делаем одно шоу в Англии и одно шоу во Франции [в этом году].»
«Слушайте, мы не хотим впихивать это людям в глотки. Мы не хотим злоупотреблять гостеприимством, и мы не знаем, какой будет реакция Америки на шоу, так что, очевидно, не идёт никакой речи о неуважении к остальной части чудесной страны…»
«У нас есть прошлое в Южной Калифорнии, у Slayer есть прошлое в Южной Калифорнии, у Мастейна есть прошлое в Южной Калифорнии, так что очень много прошлого связано с ней. И мы выбрали место, где неделей раньше нашего шоу будет проходить фестиваль Coachella – пожалуй, любимое [наравне с Bonaroo] фестивальное место в Северной Америке.»
«Пару лет назад я ходил посмотреть на Rage Against The Machine на фестивале Coachella и подумал, что это потрясающее, потрясающее место, поэтому, когда организаторы Coachella спросили, можем ли мы приехать и выступить там через неделю после фестиваля, сказав, что они оставили бы подмостки и прочее, это показалось отличным способом начать шоу в Северной Америке.»
«Если спрос там достаточный, очевидно, что очень сильна возможность того, что будет больше выступлений, но мы не хотим злоупотреблять гостеприимством и не хотим превращать это в подобие ностальгического путешествия, празднование прошлого, которое будет продолжаться следующие несколько лет. Мы за баланс, знаете ли.»
Picassoмы не знаем, какой будет реакция Америки на шоуОй, да лааадно... Скромняга тоже мне.
Мне кажется, есть вероятность, что рано или поздно они и к нам приедут...
Mr.Propperрано или поздно они и к нам приедут...Вся четвёрка? Это было бы чюдо.
с 1 по 4 из 4