**ILYUXA$**Второго.Мы ездили группой из школы. Нас поселили к Гаитянской семье. Так вот нам так повезло, что фраза "Лондон? А, это там, где погода еще хуже, чем еда?" подходит, как нельзя иначе. Попали мы в самый дождливый сезон (по-моему, он там всегда ). Люди там очень неприветливые, особенно к нам, иностранцам... И там некрасиво. Я про пригороды. Надо побывать, что б понять. Туда ехать только ради работы, я считаю
APEXi, повезло... Очень.)
APEXiИ там некрасиво. Я про пригороды.По-моему, в этих пригородах есть своя притягательная атмосфера.
LARSAPEXi, повезло... Очень.)Зато увидел город, собсно, ради этого и ехал. Если б не все эти экскурсоводы, за два дня вдоволь насмотреться можно было бы
APEXiЯ про пригороды. Надо побывать, что б понять. Туда ехать только ради работы, я считаюТы не понял чуть более, чем 90% английского колорита. Если к вам были непривелтивы, то вы сами дали для этого повод. Англичане - самый воспитанный и не предвзятый народ. А погода... у природы нет плохой погоды. И, кстати, селиться нужны в английские семьи.
**ILYUXA$**Англичане - самый воспитанный и не предвзятый народ.Это ты сам знаешь, или так "все говорят"?
**ILYUXA$**И, кстати, селиться нужны в английские семьи.Согласен, нас разделили по группам. Мы еще стояли у какого-то супермаркета и ждали, пока нас будут растаскивать по семьям. Так вот за одними приехали вообще на Ауди А8, повезло. Нам просто не повезло
**ILYUXA$**Ты не понялЭтого отрицать не буду. Но снова меня туда не тянет
APEXiПредлагаю переместить это все в ТЗОЗачем?
APEXiЭто ты сам знаешь, или так "все говорят"?Ну основываясь на определенном знании их культуры и опыте общения и сожития с ними.
APEXiНам просто не повезлоНу на этом можно и окончить нашу злоссно-оффтопную дискуссию.
APEXiНам просто не повезло
**ILYUXA$**Ну на этом можно и окончить нашу злоссно-оффтопную дискуссию.На этом можно ощутить, как обидели гаитянскую семью. Это может быть расценено как оскорбление народу Гаити.
Пеши в ООН.
Че мне песать? Завтра на планерке все увидимся.
PicassoНа этом можно ощутить, как обидели гаитянскую семью.Это они нас обижали!
Агент 607 поменял маскировку
Ах ты ж черт! Мои глаза!
Йа коварен
Hammett, шо ты сделал с моим монитором, он теперь боится отображать смайлы!
Рай смайлов, ёпта
А ещё говорят, что это девушкам нечем занять руки... Hammett, ты что творишь, епт? Кончились неотсмотренные концерты Метлы?
PicassoА ещё говорят, что это девушкам нечем занять руки...А вот тут-то меня и порвало...
PicassoHammett, ты что творишь, епт?Мне было хорошо просто
**ILYUXA$**Ну я доволен тем, что ты хотя бы не исключил вариант "нет".
О, наконец-то темная сторона Picasso вырвалась. Я уж думал, что не дождусь.
Ты был плохим. О-очень плохим мальчиком, **ILYUXA$**...
Только не плетка, только не плетка, тетенька Picasso!
Жжоте чтоле?
**ILYUXA$**Только не плетка, только не плеткаСначала в ошейник и на цепь. А уж потом плетка.
**ILYUXA$**тетенька Picasso!Для тебя я госпожа Picasso.
Да я смотрю ты оффтопишь в своей же теме. Не на шутку разошлась.
**ILYUXA$**Да я смотрю ты оффтопишь в своей же теме. Не на шутку разошлась.Молчи, раб.