PicassoТы не закончил предложение.К тому же сделал ошибку в первом слове.
**ILYUXA$**К тому же сделал ошибку в первом слове.Садись, два
PicassoПочему ты не спросил, как догадалась я?Я думал ты просто знаешь
Уже новая...
На этой неделе 2 экзамена сдала пробных
Химию и физику
По химии 4 одного балла не хватило
по Физике еще не знаю
Итог:
Русский 3
Математика 5
Химия 4
Физика 4/5
PossessedРусский 3
IronheadКстати тоже 1ого балла не хватило
PossessedКстати тоже 1ого балла не хватилоКак ты умудрилась сдать на 5 математику, и не сдать при этом на 5 самый лёгкий предмет в школе?
IronheadКак ты умудрилась сдать на 5 математику, и не сдать при этом на 5 самый лёгкий предмет в школе?Самый легкий? тест я без ошибок напилала... а вот сочинение и изложение... ошибка на ошибке... Вообще русский не знаю
PossessedВообще русский не знаюУчи и общайся английским, может будет лучше получаться
REsearchУчи и общайся английским, может будет лучше получатьсяНу да.. по английскому у меня пять.. я же до репетитора хожу
Possessedя же до репетитораА после?
**ILYUXA$**А после?Что после?
PossessedЧто после?Ну ДО РЕПЕТИТОРА ты ходишь, а ПОСЛЕ РЕПЕТИТОРА что?
**ILYUXA$**Ну ДО РЕПЕТИТОРА ты ходишь, а ПОСЛЕ РЕПЕТИТОРА что?в семь часов домой еду
А чем тебе тут плохо?
Здесь местами неплохо, но в Лондоне лучше, я гарантирую это.
**ILYUXA$**Здесь местами неплохо, но в Лондоне лучше, я гарантирую это.Пожив там неделю, могу сказать обратное. Понимаю, этого мало, но тем не менее
APEXiПожив там неделю, могу сказать обратное.Ну же пруфы, пруфы! Ибо я пожив там день и еще пару недель в окрестностях могу с уверенностью сказать обратное обратному.
"Лондон? А, это там, где погода еще хуже, чем еда?"
**ILYUXA$**, видишь..я уже не первый человек отговаривающий тебя от Лондона. Поближе есть красивее места
ThornПоближе есть красивее местаНапример.
**ILYUXA$**Ну же пруфы, пруфы!Вам пруфы чего? Пребывания вообще, или того, что в Лондоне плохо?
Второго. Уж не думаю, что Вы тут врать будете.
**ILYUXA$**"Лондон? А, это там, где погода еще хуже, чем еда?"Хм, цитата не из Большого Куша?
Да, именно из него. А то, что она стоит прямо после поста как раз с тем отрывком фильма это всего лишь дичайшее совпадение.
**ILYUXA$**Да, именно из него. А то, что она стоит прямо после поста как раз с тем отрывком фильма это всего лишь дичайшее совпадение.Видео у меня не воспроизвелось, просто чёрный экран
**ILYUXA$**Уж не думаю, что Вы тут врать будете.Почему?
Ну это совсем безпонтово было бы.