PRIESTБляха триждыИменно
Уроки уже задали?
REsearchУроки уже задали?Завтра же
REsearchУроки уже задали?Папа, мнет тот мудак двойку влепил!
Наконец-то в школу.
Ещё собираюсь на несколько дополнительных занятий записаться.. Скорей бы завтра
APEXiНу, всех с Днем ЗнанийТоже мне праздник.
REsearchУроки уже задали?Ага. Поможете мне по информатике, дядя REsearch?
**ILYUXA$**Ага. Поможете мне по информатике, дядя REsearch?Конечно, а что, не знаешь как расшифровывается HTML?
Нет, мы еще этого не проходили. У нас сейчас устройство компьютеров идет. Интересные штуки, кстати, эти ваши компьютеры.
**ILYUXA$**Тоже мне праздник.А я специально не назвал его Праздником
**ILYUXA$**У нас сейчас устройство компьютеров идет.А вы в школе этого не проходили? У нас вот как раз в этом году
APEXiА вы в школе этого не проходили?Дак я как раз сейчас в седьмой класс перешел! Уже на девочек поглядываю...
**ILYUXA$**Дак я как раз сейчас в седьмой класс перешел! Уже на девочек поглядываю...Слишком толсто
Ну я ж раньше тоньше писал, а ты вроде не вдуплил.
**ILYUXA$**Ну я ж раньше тоньше писал, а ты вроде не вдуплил.Что-то у тебя тонкое слишком резко переходит в толстое
Так это шоб понятнее было.
И вообще ты ошибся на целых два года
В чем именно?
Да я ж не троллю - я шучу.
Во блин
Так можно шутить и троллить одновременно, с помощью современных компьютеров это возможно
NIKOTINВсё, дошло теперь. У меня сегодня день прозрений какой-то!james75привет из 86-го годаТеперь я ныпонил...
**ILYUXA$**З.Ы. Хелло, Жамес75! Какими судьбами к нам?Здарова, Илюха! Судьбами - а просто время появилось!
PRIESTКстати, здравствуй!И тебе, Кастян, не хворать!
NIKOTINВсё, дошло теперь.А что дошло? Что я Райд и Джастис два года назад не переваривал? Так я их уж лет 20 как не перевариваю!
james75А что дошло?Что это был, таки, намёк на Пуппец.
james75Судьбами - а просто время появилось!Наконец-то я вижу это в онлайне!
NIKOTINЧто это был, таки, намёк на Пуппец.Нравицца мне люди, что некрофилией форумов (топиков) занимаюццо! Ты думаешь я помню о чем ваще разгавор был там?
james75я их уж лет 20 как не перевариваю!За что же Вы их так? Меня уже полтора года это беспокоит!
james75Нравицца мне люди, что некрофилией форумов (топиков) занимаюццо!Я рад.
james75Ты думаешь я помню о чем ваще разгавор был там?Про восприятие альбумов, кажется.
NIKOTINВаша любовь к "Мастер Оф Пуппетс" 1986г.Я уж Метлу почти года полтора не слушал, с концерта 24.04.2010 (где кстати вместе с @METALLICA@ видели Илюху издалека после выхода его из kassira)
Про восприятие альбумов, кажется. Ну, я так понял, Ваша любовь к "Мастер Оф Пуппетс" 1986г. превалирует над любовью к остальным альбомам Метлы?Если это так, то я, скорее всего, всё остальное правильно понял.Атак и есть- я и не скрываю этого! А навтором - это LOAD! А на третьем - Шайтангер!
james75, так я ведь Вас и не упрекаю ни в чём!
А на счёт прослушивания Металлики: у меня похожая ситуация, я просто
поинтересоваться хотел в чём конкретно причины нелюбви. Но, я так понимаю, напрасно.
james75где кстати вместе с @METALLICA@ видели Илюху издалека после выхода его из kassiraЯ чувствовал.
А вдруг, кто ещё не скачал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3719657