PRIESTБляха триждыИменно
Уроки уже задали?
REsearchУроки уже задали?Завтра же
REsearchУроки уже задали?Папа, мнет тот мудак двойку влепил!
Наконец-то в школу.
Ещё собираюсь на несколько дополнительных занятий записаться.. Скорей бы завтра
APEXiНу, всех с Днем ЗнанийТоже мне праздник.
REsearchУроки уже задали?Ага. Поможете мне по информатике, дядя REsearch?
**ILYUXA$**Ага. Поможете мне по информатике, дядя REsearch?Конечно, а что, не знаешь как расшифровывается HTML?
Нет, мы еще этого не проходили. У нас сейчас устройство компьютеров идет.
Интересные штуки, кстати, эти ваши компьютеры.
**ILYUXA$**Тоже мне праздник.А я специально не назвал его Праздником
**ILYUXA$**У нас сейчас устройство компьютеров идет.А вы в школе этого не проходили?
APEXiА вы в школе этого не проходили?Дак я как раз сейчас в седьмой класс перешел!
**ILYUXA$**Дак я как раз сейчас в седьмой класс перешел! Уже на девочек поглядываю...Слишком толсто
Ну я ж раньше тоньше писал, а ты вроде не вдуплил.
**ILYUXA$**Ну я ж раньше тоньше писал, а ты вроде не вдуплил.Что-то у тебя тонкое слишком резко переходит в толстое
Так это шоб понятнее было.
И вообще ты ошибся на целых два года
В чем именно?
Да я ж не троллю - я шучу.
Во блин
Так можно шутить и троллить одновременно, с помощью современных компьютеров это возможно
NIKOTINВсё, дошло теперь. У меня сегодня день прозрений какой-то!james75привет из 86-го годаТеперь я ныпонил...
**ILYUXA$**З.Ы. Хелло, Жамес75! Какими судьбами к нам?Здарова, Илюха! Судьбами - а просто время появилось!
PRIESTКстати, здравствуй!И тебе, Кастян, не хворать!
NIKOTINВсё, дошло теперь.А что дошло? Что я Райд и Джастис два года назад не переваривал? Так я их уж лет 20 как не перевариваю!
james75А что дошло?Что это был, таки, намёк на Пуппец.
james75Судьбами - а просто время появилось!Наконец-то я вижу это в онлайне!
NIKOTINЧто это был, таки, намёк на Пуппец.Нравицца мне люди, что некрофилией форумов (топиков) занимаюццо! Ты думаешь я помню о чем ваще разгавор был там?
james75я их уж лет 20 как не перевариваю!За что же Вы их так?
james75Нравицца мне люди, что некрофилией форумов (топиков) занимаюццо!
james75Ты думаешь я помню о чем ваще разгавор был там?Про восприятие альбумов, кажется.
NIKOTINВаша любовь к "Мастер Оф Пуппетс" 1986г.Я уж Метлу почти года полтора не слушал, с концерта 24.04.2010 (где кстати вместе с @METALLICA@ видели Илюху издалека после выхода его из kassira)
Про восприятие альбумов, кажется. Ну, я так понял, Ваша любовь к "Мастер Оф Пуппетс" 1986г. превалирует над любовью к остальным альбомам Метлы?Если это так, то я, скорее всего, всё остальное правильно понял.Атак и есть- я и не скрываю этого! А навтором - это LOAD!
james75, так я ведь Вас и не упрекаю ни в чём!
А на счёт прослушивания Металлики: у меня похожая ситуация, я просто
поинтересоваться хотел в чём конкретно причины нелюбви. Но, я так понимаю, напрасно.
james75где кстати вместе с @METALLICA@ видели Илюху издалека после выхода его из kassiraЯ чувствовал.
А вдруг, кто ещё не скачал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3719657