REsearchПо-моему Бд-рип 720р кручеНесомненно
REsearchКрузисофил?Неа, 3дфил
REsearchПо-моему Бд-рип 720р кручеЯ тебя умоляю - на моем мониторе это не критично.
**ILYUXA$**Я тебя умоляю - на моем мониторе это не критично.Но все таки разрешение двд ниже чем у твоего монитора.
**ILYUXA$**Я тебя умоляю - на моем мониторе это не критично.У нас одинаковое разрешение - очень даже критично. А вот 720р как раз
Капец вы эстеты.
**ILYUXA$**Капец вы эстеты.Так действительно же неприятно смотреть
А я получил гигантское удовольствие от фильма, например.
Получил бы еще больше
**ILYUXA$**Капец вы эстеты.А шо? И зачем качать на гиг больше при худшем качестве?
APEXiПолучил бы еще большеГарантируешь?
REsearchИ зачем качать на гиг больше при худшем качестве?Да шо вы так за меня беспокоитесь все?
**ILYUXA$**Гарантируешь?Ага
Нет, ну ты смотри. Мне что, и правда нужно скачать тот УЛЬТРА-НОДВД-АШДИРИП-ВСЕ-В-ОДНОМ-720П и посмотреть его, чтобы написать "Нет, ничего нового я там не увидел, фильм такой же"?
**ILYUXA$**Мне что, и правда нужно скачать тот УЛЬТРА-НОДВД-АШДИРИП-ВСЕ-В-ОДНОМ-720П и посмотреть его, чтобы написать "Нет, ничего нового я там не увидел, фильм такой же"?
**ILYUXA$**фильм такой же"?Ну сюжет фильма точно от этого не измениться
**ILYUXA$**Да шо вы так за меня беспокоитесь все?Ну нам-то же не все равно
**ILYUXA$**посмотреть его, чтобы написать "Нет, ничего нового я там не увидел, фильм такой же"?Зато ты будешь чувствовать прибавку к ВСП +1
REsearchВСПЧто это?
Ты не знаешь что это? ...Я тоже
Восприятие, очевидно же
REsearchочевидноНифига, три заглавных буквы означают три слова вроде.
Ну аргумент по поводу лишнего гига может ещё покатит, но остальное по-моему уже бред.
А я ведь не хотел этого говорить, но... Ironhead.
Ласт.фм-овского полку прибыло! Все, кто там есть и кто читает эти строки - прошу не брезговать дружбой со стариком. Будем делится музыкальными пристрастиями в прямом, так сказать, эфире.
**ILYUXA$**Ласт.фм-овского полку прибыло!Кто же тебя туды завербовал?
Коварный №426.
Я не сомневался
**ILYUXA$**Ласт.фм-овского полку прибыло!Жди!
NIKOTINЖди!Вас понял, сигнал получен и обработан.
HammettО_ОДа что вы с этим троллфейсом все никак расстаться не можете?
HammettО_ОА что? Саундтрек жгучий!