darklordНу-ну-ну-ну-ну-ну-ну
darklordНу-ну-ну-ну-ну-ну-ну-нуМуа-ха-ха. Ты проиграл по причине нарушения прогрессии.
darklordинопланетяне из ВульвыСпасибо, посмеялся.
**ILYUXA$**Муа-ха-ха. Ты проиграл по причине нарушения прогрессии.
А где можно хорошие версии Dirty Window, Carpe Diem Baby, Ronnie и Cure посмотреть?
Или нету таковых?
Possessedхорошие версии Dirty Window, Carpe Diem Baby, Ronnie и Cure посмотреть?Клипы? Их нет.
PossessedА где можно хорошие версии Dirty Window, Carpe Diem Baby, Ronnie и Cure посмотреть?Dirty Window - на dvd 'St.Anger'. Остальное, к сожалению, нигде.
**ILYUXA$**Клипы? Их нет.На концерте
Кстати... если кто помнит, у нашей группы недавно выступление было же. Тут пока некоторые песни:
http://www.youtube.com/user/HELLSOUNDOFFICIAL
Mr.PropperКстати... если кто помнит, у нашей группы недавно выступление было же. Тут пока некоторые песниА шо из этого ты?
Ironhead, тут же где-то была его фотка в другой теме
Там я тоже не знал, шо из этого он.
IronheadТам я тоже не знал, шо из этого он.Да ты прикалываешься
Там в одной песне у меня есть лютый фэил!
Mr.PropperТам в одной песне у меня есть лютый фэил!В какой? На какой минуте?
И дабы освежить эту веселую тему:
ладит лад учебн шните бриз виных кейс начерти качнуе нарисуй мне букв ах ты рука зубная ах ты заполонил вред мыча крахо вприда олухав гонит веку блох вагон джека цы пива ненавижу воду из книги ы
PRIESTИ дабы освежить эту веселую тему:
PRIESTладит лад учебн шните бриз виных кейс начерти качнуе нарисуй мне букв ах ты рука зубная ах ты заполонил вред мыча крахо вприда олухав гонит веку блох вагон джека цы пива ненавижу воду из книги ыЭто писалось (и сочинялось) в разное время?
PRIESTладит лад учебн шните бриз виных кейс начерти качнуе нарисуй мне букв ах ты рука зубная ах ты заполонил вред мыча крахо вприда олухав гонит веку блох вагон джека цы пива ненавижу воду из книги ыБоюсь показаться странным, но... Что это значит?
PRIESTладит лад учебн шните бриз виных кейс начерти качнуе нарисуй мне букв ах ты рука зубная ах ты заполонил вред мыча крахо вприда олухав гонит веку блох вагон джека цы пива ненавижу воду из книги ы
PRIESTначерти качнуе нарисуй мне букв ах ты рука зубнаяМне это больше всего понравилось, например.
От же блин
PRIESTОт же блинМы не расшифровали АРГ от Приста?
REsearchМы не расшифровали АРГ от Приста?Аргхххх
Да, эти ребята жгут неистово - я уже полтыщи их комиксов прочитал на их сайте и до сих пор ржу аки прокаженный.
**ILYUXA$**, а чего в двд смотришь?
А чего не в ДВД?
А я вот Трансформеров глянул, не удержался Надо ехать в кинотеатр что-бы 3Д заценить, спецэффектов там дай боже
**ILYUXA$**А чего не в ДВД?По-моему Бд-рип 720р круче
Hammettспецэффектов там дай божеКрузисофил?