А в ТЗО флудить можно?
Можно, но не нужно.
В принципе, флуд самому листать неприятно
Тогда в чем вопрос?
**ILYUXA$**Тогда в чем вопрос?Но ведь можно флудить в ТЗО и не листать её!
NIKOTINНо ведь можно флудить в ТЗО и не листать её!Но с флудом листать так лень и это так долго
Всем добрый вечер
Представляю вам не большой самопал. Я в свободное время отобрал на своё усмотрение лучшее исполнение каждой песни с альбома Death Magnetic которые игрались в течении тура World Magnetic Tour. Кто интересуется концертами: скачивайте, слушайте, пишите отзывы
PS: Делал это для себя, захотелось поделится с Вами
HammettВсем добрый вечерТебе тоже
HammettПредставляю вам не большой самопал. Я в свободное время отобрал на своё усмотрение лучшее исполнение каждой песни с альбома Death Magnetic которые игрались в течении тура World Magnetic Tour. КСпасибо, заценим. Я в своё время сам задумывал такой бутлег сделать. но у меня просто не было времени переслушать весь тур Death Magnetic
Hammett, а по какому принципу ты отбирал лучшие версии? Вот я прослушал That Was Just Your Life (судя по сиплому голосу Хэта это 2010 год ) и ничего сверхвыдающегося я в этом исполнении не услышал. Двойные бочки Ларса снова отсутствуют...
LARSHammett, а по какому принципу ты отбирал лучшие версии? Вот я прослушал That Was Just Your Life (судя по сиплому голосу Хэта это 2010 год ) и ничего сверхвыдающегося я в этом исполнении не услышал. Двойные бочки Ларса снова отсутствуют...Отбирал те песни где меньше лаж, слушал соло Кирка, и как я уже и говорил, отбирал на своё усмотрение, что понравилось больше остальных то и добавил А так отобрать довольно сложновато, материала-то много
Hammettслушал соло КиркаНу это, наверно, решающим фактором было при отборе
HammettСколько я не переслушивал, они почти везде отсутствуют. Разве что можно в 2008 году поискать.В 2008-м они присутствовали, это верно. Я бы вот версию 2008-го выбрал для подборки. А вот Broken, Beat & Scarred лучше, чем её исполнили на официальноv DVD Mexico City 2009 я пока нигде не слышал. То же самое, кстати. могу сказать про the Day That Never Comes в Ниме. От того, что Джеймс перепутал местами строчки в "мостике" 'love is a four letter word' она как-то лучше звучать стала.
Вот All Nightmare Long на твоей подборке жирно звучит, это да
LARSВ 2008-м они присутствовали, это верно. Я бы вот версию 2008-го выбрал для подборки.Я тоже поначалу так думал, но в 2008 как-то сыро они исполняли
LARSА вот Broken, Beat & Scarred лучше, чем её исполнили на официальноv DVD Mexico City 2009 я пока нигде не слышал. То же самое, кстати. могу сказать про the Day That Never Comes в Ниме.Я офф. двд не брал в счёт. Broken, Beat & Scarred выбрал из-за скорости исполнения, мне почему-то так больше нравится
LARSВот All Nightmare Long на твоей подборке жирно звучит, это даЖивенько звучит, правда? Особенно если сравнивать с тем как она была исполнена в Milwaukee.
HammettОсобенно если сравнивать с тем как она была исполнена в Milwaukee.В Милуоке там помедленнее вроде. Кстати, вот the End Of the Line с Милуоки вообще огонь.
LARSВ Милуоке там помедленнее вроде. Кстати, вот the End Of the Line с Милуоки вообще огонь.Да, там намного медленней.
Hammettthe End Of the Line, тоже медленно, но жирно, жирно Ларс стараетсяИ Джеймс там вопит от души
LARSИ Джеймс там вопит от душиМне ещё нравится исполнение в Лондоне 28 марта на O2 Арене. Послушай, если есть у тебя он
HammettСкоро можно будет отдельную темку создаватьКакую например?
LARSКакую например?Ммм... Ну например: Ваши релизы , World Magnetic Tour - обсуждение, ну и в том же духе
HammettКто интересуется концертами: скачивайте, слушайте, пишите отзывыПослушаем.
LARS, большая просьба, когда сонисфер хотя бы одиг концерт пройдёт, сделай о нём отчёт и приложи хорошее видео, пожалуйста
Поздравляю всех со Всемирным днем информационного общества!
REsearchПоздравляю всех со Всемирным днем информационного общества!Неужели 17 мая общество официально перешло в постиндустриальную стадию развития?
Ironheadофициально перешло в постиндустриальную стадию развития?Ну да, так говорят в ООН
REsearchНу да, так говорят в ООНА как они это выяснили?
Это уже у них спрашивай, я здесь не при чем
REsearchПоздравляю всех со Всемирным днем информационного общества!Спасибо, а как принято праздновать этот день?
**ILYUXA$**Спасибо, а как принято праздновать этот день?Пойти в парк с друзьями, выпить пиво, или как-нибудь по-другому
Черт, я не успел никому из друзей сказать, так что, пожалуй, подниму стакан гранатового сока и тарелку макарон за этот праздник!
**ILYUXA$**стакан гранатового сока и тарелку макаронПо-моему это даже лучше, чем пиво