PRIESTОт блинМне интересно просто, бан на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ дан из-за жалости или из-за того, что это ТЗО?
З.Ы. И вообще, в этот день я зверско заболел
пожалели же. Не надо игнорировать просьбы старших
darklordчто это ТЗО?Вот это Если бы в другой теме что-то подобное замутил, так вообще было бы зашибись
darklordИ вообще, в этот день я зверско заболел
**ILYUXA$**Странно, это на тебя так именно этот демотиватор повлиял?Возможно потому, что он демотиватор, коих не должно быть 1000
darklordиз-за жалостиИ это тоже
Mr.Propperкогда смотрю на Дейва, то он кажется мне мерзким пацаномВсе мы, рыжие, такие.
**ILYUXA$**Все мы, рыжие, такие.
Picasso
**ILYUXA$**Все мы, рыжие, такие.Не, ну у меня есть подруга рыжая, дык она нормальный пацан!
Mr.PropperНе, ну у меня есть подруга рыжая, дык она нормальный пацан!........
Не стоит так серьёзно всё воспринимать
Я не опечатался Поэтому и написал:
Mr.PropperНе стоит так серьёзно всё воспринимать
Mr.Propperпацан!
darklord[/cite ] ... .. ...Неужели это кого то еще удивляет?
PossessedНеужели это кого то еще удивляет?Ага.
PossessedНеужели это кого то еще удивляет?что именно???
Она не трансвистит. Нормальная метал-баба такая!
darklordчто именно???употребление мужского рода по отношению к девушкам
Mr.PropperОна не трансвистит. Нормальная метал-баба такая!Тебе повезло. Я не видел ещё ни одного чела, который слушает хэви или хотя бы лёгкий рок(кроме какого-то чела в зеркале, но я думаю, он просто подлиза)
darklordТебе повезло. Я не видел ещё ни одного чела, который слушает хэви или хотя бы лёгкий рок(кроме какого-то чела в зеркале, но я думаю, он просто подлиза)Вообще не видел? Такая редкость???
Possessedупотребление мужского рода по отношению к девушкама тебе понравится если я тебя назову пацаном(ещё не назвал и не собираюсь:face-grin
darklordа тебе понравится если я тебя назову пацаном(ещё не назвал и не собираюсь:face-grinв том то и соль, что понравится
Possessedв том то и соль, что понравитсяПочему???
metallicafanВообще не видел? Такая редкость???Вообще не видел. У нас все по попсухе и рэпу с ума сходят, думают, если модно значит классно
darklordПочему???это сложно... считаю что девушка не может быть металисткой... как то так. Есть только металисты.
darklordне собираюсь:face-grin:)Аррргх!
Possessedэто сложно... считаю что девушка не может быть металисткой... как то так. Есть только металисты.я говорю вообще о поле
Possessedсчитаю что девушка не может быть металисткой...Почему?
metallicafanДумаю, тебе расскажут, только если поклянешься больше никогда не вставлять демотиваторы!А вот зась!
PRIESTПочитай "анналы" форума, возможно где-то найдёшь ответДа-да, почитай.
PossessedЕсть только металисты.Ах какая отборная дискриминация женскаго пола.
metallicafanЗлостный Сотонический Оффтоп!Да ты жжощь!!!Кстати, знаешь, по новому переводу число Зверя - 616, а не 666. И вообще, в Ветхом Завете было написано так, что каждое 10 слово можно перевести как букву
darklordДа ты жжощь!!!Кстати, знаешь, по новому переводу число Зверя - 616, а не 666. И вообще, в Ветхом Завете было написано так, что каждое 10 слово можно перевести как букву